О.../МаЙ БЭBY//...
- Автор темы Молчаливое сердце
- Дата создания
- Рейтинг
- 30
Все творения в мире творческие, вопрос в том в какой мере дал им Господь реализовать свои возможности, в какой степиени, в каком качестве, в большинстве случаев это не заметно обывателю, но тем не менее это нисколь не умоляет художественные (творческие) достоинства человека... творите, все в свою меру, главное не останавливайтесь на одном созерцании, это ленность приводящая к пропасти мысли ...
Teiyvaz...ну тогда у меня вообще воображение отсутствует.......
я думаю ...всё же лучше...когда в картинку изначально вложен смысл....читаемый смысл....иногда легко читаемый...иногда сложно...
где ненужно его самому для себя придумывать.....хочешь повыдумывать.....выдумай чтонибудь своё и нарисуй....или в шахматы рубанись....
когда я смотрю на такие картины.....ну хоть убей...я уверен что смысл для них придумывают после завершения....но никак не до ...
а после....под грифом "загадка" пытаются впарить чтото возвышенное....
есть люди....которые любят купить что то готовое покушать....ненадо никакой фантазии.....купил хот дог с крысой....схавал....
есть люди которые покупают кучу продуктов.....а после готовят из них разнообразные...за ранее задуманные блюда....вкусняшка....
есть люди которые понакупают продуктов.....накидают всё это в кострюльку....сварят......а потом сидят перед ней...и думаю.....интересно...а чтож я щас такое приготовил.....
возможно даже есть люди....которые купят крысу....и посылают её в магазин за продуктами.....а сами в кострюле сидят.......но это вообще безсмыслица.....хотя против крыс я ничего не имею....
я думаю ...всё же лучше...когда в картинку изначально вложен смысл....читаемый смысл....иногда легко читаемый...иногда сложно...
где ненужно его самому для себя придумывать.....хочешь повыдумывать.....выдумай чтонибудь своё и нарисуй....или в шахматы рубанись....
когда я смотрю на такие картины.....ну хоть убей...я уверен что смысл для них придумывают после завершения....но никак не до ...
а после....под грифом "загадка" пытаются впарить чтото возвышенное....
есть люди....которые любят купить что то готовое покушать....ненадо никакой фантазии.....купил хот дог с крысой....схавал....
есть люди которые покупают кучу продуктов.....а после готовят из них разнообразные...за ранее задуманные блюда....вкусняшка....
есть люди которые понакупают продуктов.....накидают всё это в кострюльку....сварят......а потом сидят перед ней...и думаю.....интересно...а чтож я щас такое приготовил.....
возможно даже есть люди....которые купят крысу....и посылают её в магазин за продуктами.....а сами в кострюле сидят.......но это вообще безсмыслица.....хотя против крыс я ничего не имею....
- Рейтинг
- 132
легко читаемый...иногда сложно...
где ненужно его самому для себя придумывать
- Рейтинг
- 30
Смысл некоторых картин как эфир - на первый взгляд невидем, но ощутим. Способность эфира проникать во все материальные и нематериальные предметы и оседать в них, в зависимости от внутреннего устройства материи, предметов, принимать их формы, но итог один - ты его чувстуеш... творчество это -МЕТАФИЗИКА!
блин....теперь вы тут вдвоём будете гнать чтоли ?....картина...это картина....на компе это вообще разноцветные пиксели.....
я понимаю если картинку рисовать...с добавлением в краски эфира........и при этом грибы жрать....тогда блин и в летающей по комнате мухе можно найти что то настолько осмысленное...что просто в штаны наложить...
я понимаю если картинку рисовать...с добавлением в краски эфира........и при этом грибы жрать....тогда блин и в летающей по комнате мухе можно найти что то настолько осмысленное...что просто в штаны наложить...
Уважаемый Молчаливое сердце, я не хотел тут флудить, но у меня пара мыслей и вопросов.
Во первых, WIP - это Work in Progress. Какой именно прогресс вы хотели сотворить, выкладывая рабуту сюда, и говоря о ее сакральном смысл. Вы собираетесь ее дорабатывать или же просто выбрали этот раздел, так как хотите остаться непонятым художником, не опускающимся до попсовой главной галереи?
Во вторых, символизм, абстракционизм и иже с ними в отличии от реалистичный стилей по моему подразумевают под собой поток мыслей изливаемых на холст, как вы вобщем то и дописали. И честно не знаю, что можно посоветовать. Ведь сказав доработайте то то и то то, рискуешь нарваться на "так и задуманно, вы не понимаете..."
В третьих, я субъективен, но не понимаю подход к рисованию, когда есть только мысль, и хрен с ним с исполнением. Мне кажется, так гораздо легче рисовать и, как я уже сказал, можно всегда отмазаться, что "я так вижу". А никакого роста, как такового нету. Есть красивые пустые фразы и нечто непонятно на рисунке.
Еще раз извините.
Во первых, WIP - это Work in Progress. Какой именно прогресс вы хотели сотворить, выкладывая рабуту сюда, и говоря о ее сакральном смысл. Вы собираетесь ее дорабатывать или же просто выбрали этот раздел, так как хотите остаться непонятым художником, не опускающимся до попсовой главной галереи?
Во вторых, символизм, абстракционизм и иже с ними в отличии от реалистичный стилей по моему подразумевают под собой поток мыслей изливаемых на холст, как вы вобщем то и дописали. И честно не знаю, что можно посоветовать. Ведь сказав доработайте то то и то то, рискуешь нарваться на "так и задуманно, вы не понимаете..."
В третьих, я субъективен, но не понимаю подход к рисованию, когда есть только мысль, и хрен с ним с исполнением. Мне кажется, так гораздо легче рисовать и, как я уже сказал, можно всегда отмазаться, что "я так вижу". А никакого роста, как такового нету. Есть красивые пустые фразы и нечто непонятно на рисунке.
Еще раз извините.
- Рейтинг
- 30
Извините если задел, но всеже есть разные подходы к творчеству, не согласовывающиеся с академическими... Я например никогда не учился рисовать, и Ваши комментарии являются для меня уроком, но в моем восприятии творчества... Я никогда не смогу рисовать так как Вы, но смогу в меру своих способностей улучшить своий так сказать штрих чтоль (руки у меня кривоваты для прямых линий и подчерк лажа )))))
Я например никогда не учился рисовать, и Ваши комментарии являются для меня уроком, но в моем восприятии творчества... Я никогда не смогу рисовать так как Вы, но смогу в меру своих способностей улучшить своий так сказать штрих чтоль (руки у меня кривоваты для прямых линий и подчерк лажа )))))
В Вашем коментарии меня так задела именно цитата про "стандартизированное" мнение, яко-бы отличное от Вашего. Так-же, как и товарищ Молчаливое Сердце, который в этой ветке делил людей на великих творцов и быдло, а в другой сокрушался, что не всем дано постичь глубинный смысл его творений. Форумы существуют для того, что-бы оппонировать и делиться мнениями, но, Бога ради, не оскорбляйте людей только потому, что они не разделяют Вашего взгляда на искуство. dixi