Как мне сказали, стоимость простенькой модельки здания "под ключ" в таких фирмах начинается от 1 миллиона рублей....
стопудов разводняк и пилеж бабла.
Перенос модели в анрил сам по себе не так уж сложен. Если там какие-то требования есть записанные, то выполнить их не должно быть таких уж проблем. Да и сам по себе моделинг зданий не сверхсложная задача.
я в анриле в общем и целом нуб. Но тут же вот конкурс проводили по созданию локаций.
Там организатор конкурса свою плюс минус готовую модель давали в фбх. Но она была без материалов и мягко говоря требовала по сути некоторого перемоделирования. Ну я где-то два-три дня потратил на это дело и кусками перетащил уже с материалами в анрил. Где-то там полигоны срастил, что-то вообще перемоделил, развертки сделал и т.п.
Никаких там особых проблем с переносом вроде не было. Там не то чтобы здание конечно. Там кусок стадиона с трибунами, прилегающая территория и дорога, эстакада какая-то. Ну я там еще кустиков и деревьев накидал из мегасканов, граффити оттуда же, люки там какие-то в декалях.
но вообще слыхал с анрилом есть история с моделями в их магазине, где все желающие могут модельки продавать. Там тоже проверка может быть довольно придирчивая, но вроде как отзывы более подробно пишут и указывают в чем проблема. Это они чтобы всяким хламом свой магазин не забивали