Нужен свежий взгляд: "Война ближе..."
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Вновь спасибо за внимание и за полезные советы... постараюсь их учесть. По общей атмосфере, как я понял, общественность хочет экшена и зрелищ! Ну, что же делать - добавлю. По поводу неба: может кто-нибудь подскажет хорошую ссылочку на качественные фотки неба (подходящие для сцены), а то сам как-то устал уже с этим Дрим Скейпом... заранеее буду очень благодарен.
Спасибо, наконец-то человеку имя дали...
Точно точно - небельвельферы (а что это такое???Звучит забавно)
Вообще, огромная благодарность ВСЕМ, кто помогает улучшать данную работу. Спасибо!
Morkovich сказал(а):
Меня "роммель" радует с биноклем
Morkovich сказал(а):
самоходные небельвельферы)))
Вообще, огромная благодарность ВСЕМ, кто помогает улучшать данную работу. Спасибо!
хаха, насчет небельвельферов я стебанул немного)))) Nebelwelfer - шестиствольный реактивный минометик. (В оригинале не самоходный) Использовался немцами для разных целей, главной из которых наверно было наших шугать))))
А Эрвин Йоханнес Ойген Роммель, еще получит плеткой под хвост! Лис пустыни..
вот он - миномет, еси интересно))) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/archive/f/fb/20060810133405!Nebelwerfer_hameenlinna_3.jpg
А Эрвин Йоханнес Ойген Роммель, еще получит плеткой под хвост! Лис пустыни..
вот он - миномет, еси интересно))) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/archive/f/fb/20060810133405!Nebelwerfer_hameenlinna_3.jpg
- Рейтинг
- 331
Goodwin A. сказал(а):
.ракеты летят непонятно куда, они вроде в 4-ножников целится должны
Дмитрий Сигалов сказал(а):
ка-50 както не в тему...
да и здание с зеркальными окнами абсолютно не в тему... переделай его в стиль деревни или хотябы окна исправь... но лучше переделай...
да и здание с зеркальными окнами абсолютно не в тему... переделай его в стиль деревни или хотябы окна исправь... но лучше переделай...
GizmO_FBI сказал(а):
Ну и полет ракет тоже ненравиться....
Спасибо Всем за новые отзывы... буду дальше работать!
- Рейтинг
- 61
если присмотреться к слоям земли то создается впечатление что пласты светятся оранжевым... или это настройки монитора...
и ракетам всетаки огня добавь... самую малость...
да там еще виден резкий переход... дым от ракетници жиденький а потом резко начинается более густой
дорога на заднем плане... в районе переделанного отеля(который теперь просто супер!) слишком ровная... сделай ее по краям присыпанной... тоесть чтобы края в песок уходили а не так обрывались... да еще и поднимались над песком...
попробуй всетаки сделать еще ракурс снизу а не с горы... чтобы был эффект присутствия...
и ракетам всетаки огня добавь... самую малость...
да там еще виден резкий переход... дым от ракетници жиденький а потом резко начинается более густой
дорога на заднем плане... в районе переделанного отеля(который теперь просто супер!) слишком ровная... сделай ее по краям присыпанной... тоесть чтобы края в песок уходили а не так обрывались... да еще и поднимались над песком...
попробуй всетаки сделать еще ракурс снизу а не с горы... чтобы был эффект присутствия...