Нужен свежий взгляд: "Война ближе..."
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Стало лучше. Челвек на переднем плане очень в кассу.
Теперь о плохом.
Небо и горизонт не нравятся категорически. Ощущение есть, что картинка затенена черным градиентом сверху вниз. Все какое то блеклое. Куда делось испепеляющее солнце?
Про дым сказали.
Кстати, проще всего и лучше для результата, будет подобрать хорошую картинку с облаками для бэка.
Теперь о плохом.
Небо и горизонт не нравятся категорически. Ощущение есть, что картинка затенена черным градиентом сверху вниз. Все какое то блеклое. Куда делось испепеляющее солнце?
Про дым сказали.
Кстати, проще всего и лучше для результата, будет подобрать хорошую картинку с облаками для бэка.
- Рейтинг
- 331
Спасибо! Очень рад, что есть положительная динамика. Скажу честно, возлагаю большие надежды на данную работу... хочется сделать как можно атмосфернее и качественнее (насколько уж сам смогу вытянуть). Следы уже в процессе (делаю по совету Ven' а), а дым делаю в AfterBurn, над небом тоже колдую... в общем, работа кипит, потому прошу, уважаемые посетители сайта, направлять ее в нужное русло. Еще раз спасибо за советы!
- Рейтинг
- 331
Ven сказал(а):
Запомни ГЛАВНОЕ: когда будет СИЛЬНОЕ желание заслать работу в галерею - НЕ ШЛИ!!!
Иначе расстреляем
Иначе расстреляем
- Рейтинг
- 5
Да, работа действительно интересная. Про небо тебе уже написали, я хотел тебе посоветовать дым делать афтербурном но ты и сам так решил . Что не нравится так это чёрные копоти дыма, поработай над ними..и ёщё эти боевые машини что сбоку от мужика с биноклем, они игрушечные? Кажется мне, что они не так уж далеко от него, но тем неменее очень уж маленькие.
П.С буду следить за темой
П.С буду следить за темой
- Рейтинг
- 331
Доброго всем времени суток! Вот решил выложить новую версию работы. Следы сделал, небо сменил, Солнце вернул, дым переделал, добавил эффектов... ну, вроде более или менее уже вырисовывается будущий проект. Оцените, пожалуйста. С нетерпением буду ждать новых советов.
Вложения
-
314,4 КБ Просмотров: 230
Прогресс на лицо.
Теперь критика.
Небо все еще не в тему. Облака хорошие подобрал, но плохо обработал. Розовый там не к месту. Плюс, нет контрастности. Вся картинка так же смотриться low contrast (солнышко слабенькое). Но это лечится одним движением при постобработке, так что пока не заморачивайся.
Взрыв (справа) хорош. Но нижняя часть, где бушует огонь вызывает сомнения своими цветами (очень холодные).
Теперь по экшену.
Катюши справа внизу молчат. А хочется, чтоб жахнули (красивые огнено-дымные следы через все поле боя). Многоногу слева (за флагом) тоже не мешалобы жахнуть.
Теперь критика.
Небо все еще не в тему. Облака хорошие подобрал, но плохо обработал. Розовый там не к месту. Плюс, нет контрастности. Вся картинка так же смотриться low contrast (солнышко слабенькое). Но это лечится одним движением при постобработке, так что пока не заморачивайся.
Взрыв (справа) хорош. Но нижняя часть, где бушует огонь вызывает сомнения своими цветами (очень холодные).
Теперь по экшену.
Катюши справа внизу молчат. А хочется, чтоб жахнули (красивые огнено-дымные следы через все поле боя). Многоногу слева (за флагом) тоже не мешалобы жахнуть.