Слушай Ildar_SIR (2D&3D Work) сколько графикой занимаешься?Давай посчитаем, первая работа брюнетка 2005 год, в коментарии написано что три года, 2006 индеец ни чем не лучше брюнетки, и того получается около 4-5 лет, назревает второй вопрос за это время ты хоть раз анатомические атласы открывал, с топором у индейца и то накосячил, ладно может стиль такой едем дальше текстуры на всех моделях они одинаковые за пять лет, можно и поинтересней нарисовать, дальше моделинг ты когда нибудь слышал о тапологии сетки, работах где сетка была представлена я не увидел какой либо топологии, хотя без треугольников, за пять лет хорошо выучил молодец.Кстати у NuclearStorm (3D Work) намного лучше текстура получилась чем у тебя, покрайней мере интересней.Подведем итог за пять лет ты научился ничему, и ты говоришь чтоб он не слушал S.andr (3D Work) и skif (3D Work), ты хоть не позорился б. Разговора нет еслиб я предложил переделывать модель с нуля или добовлять деталей и ты сказал что не стоит меня слушать я бы понял, но когда предложили эти мужики и ты такое говоришь учитывая что за пять лет ты моделишь ничуть не лучше меня это просто стыд и позор, уж наверно парни знают о чем говорят, я не хочу с тобой спорить я высказал свое мнение.
Автор извин за офтоп, нездержался,но давай вернемся к твоей модели на самом деле исправлять не так много как ты думаешь, зато потом модель была б в разы круче и интересней, решать конечно тебе кого слушать Ildar_SIR (2D&3D Work) я уже описал почему, или S.andr (3D Work) и skif (3D Work).