Новый FTP для народа... только молча PLZ...
- Автор темы iLuso
- Дата создания
Начал качать с 10:10 2-07-2005 Maya Intermediate Photorealistic Car Modeling.CD6.part1.rar с allfiles. скорость прежняя 23,6 килобайта в секунду. Индикатор File Download показывает время 1 час 9 минут на том 95,7 МБ. Да, скорее всего скорость высокая потому что линк не разошелся. едь в первые дни работы ФТП скорость была в два-три раза выше чем через allfiles.Это только о трафике огромном говорит. Спасибо Артуру за такие классные уроки! Сейчас все забросил и работаю с этими уроками. Все очень понятно разжевано! Вот, пока писал это сообщение (минут 5) скачалось 10 процентов (10 мегабайт) первого тома!
To: vladimir11:
Спасибо. Не знал этого. А еще интересно то, что копируя ссылку в браузер IE6 меня постоянно выкидывает из allfiles. Но на 5-й, 7-й раз впускает и идет закачка. Первый том CD6 скачался за час. А второй качаю через древний Teleport v1.29.1946 - это обычная качалка. Так вот через нее сходу впускает. А скорость такая же как через брузер. Сейчас 11:30 и у меня уже 40 процентов второго тома CD6.
Спасибо. Не знал этого. А еще интересно то, что копируя ссылку в браузер IE6 меня постоянно выкидывает из allfiles. Но на 5-й, 7-й раз впускает и идет закачка. Первый том CD6 скачался за час. А второй качаю через древний Teleport v1.29.1946 - это обычная качалка. Так вот через нее сходу впускает. А скорость такая же как через брузер. Сейчас 11:30 и у меня уже 40 процентов второго тома CD6.
to phaic: объяснение следующее - после каких-то странных событий с фтп пропали некоторые файлы, может хард накрылся и инфу вытащили из образа, а может кто-то постарался. На данный момент я закачиваю тутор заного, сегодня скорее всего закончу.
P.S. Кто скачал cd6 c allfiles скажите всё ли с ней нормально...
P.S. Кто скачал cd6 c allfiles скажите всё ли с ней нормально...
Артур, может зальёшь на allfiles и другие части создания машины, скачал CD5, сейчас качаю CD6, сказать нормальный диск или нет, пока не могу. Несколько дней уже пытаюсь с фтп скачать CD3, ты говорил что долго не пролежит, я не успеваю, да я думаю многие не успевают скачать, скорость вообще упала А вот первый и второй диски просто не успел скачать.
Большая просьба, если не сложно, можешь выложить на allfiles другие диски этой машинки!
Заранее благодарен за ответ!
Большая просьба, если не сложно, можешь выложить на allfiles другие диски этой машинки!
Заранее благодарен за ответ!
А тут граждане получается очень интересная ситуация. Сейчас надо бы уже ментал заливать, а то люди ждут и ждут уже давно...
Так что на счёт заливки первых частей урока про машину на allfiles вам думаю лучше обратится к тем кто уже их скачал, таких благо не мало.
P.S. Чистка фтп будет произведена завтра (8-го июля), урок про машину будет удалён полностью. Останется только по нодам рендера. 12-го я начну заливать ментал...
Так что на счёт заливки первых частей урока про машину на allfiles вам думаю лучше обратится к тем кто уже их скачал, таких благо не мало.
P.S. Чистка фтп будет произведена завтра (8-го июля), урок про машину будет удалён полностью. Останется только по нодам рендера. 12-го я начну заливать ментал...
В связи с низкой скоростью интернет я успел слить только cd5.Есть ли люди готовые поделиться остальной частью car modeling? Может кто близ Одессы живет? Я готов приехать, готов даже денег заплатить либо обменять на кучу другого материала.Если есть возможность на mail залить прошу сюда rej.human@gmail.com места хватит.
Зарание всем огромное спасибо!
Зарание всем огромное спасибо!