Новый FTP для народа... только молча PLZ...
- Автор темы iLuso
- Дата создания
2 Артур:
дык сто раз об этом `говорилось`..
рапид_шары всякие, олфайслз.ры
или, например ebuki.apvs.ru те же
Если у вас есть книги которых нет у нас и вы готовы ими поделиться,
то под анонимусом их можно закачать на ftp://downloads.powernews.ru/incoming, будем рады!
п.с.
и зачем вам надо было выкладывать ссылки файлов с allfiles.ru на том же
фтп ? когда проще было бы написать их прям сдесь, в форуме
вообще получается, что гораздо быстрее скачать те же самые уроки
из битторента. это огорчает (
дык сто раз об этом `говорилось`..
рапид_шары всякие, олфайслз.ры
или, например ebuki.apvs.ru те же
Если у вас есть книги которых нет у нас и вы готовы ими поделиться,
то под анонимусом их можно закачать на ftp://downloads.powernews.ru/incoming, будем рады!
и зачем вам надо было выкладывать ссылки файлов с allfiles.ru на том же
фтп ? когда проще было бы написать их прям сдесь, в форуме
вообще получается, что гораздо быстрее скачать те же самые уроки
из битторента. это огорчает (
to Гость:
Далеко не у всех есть дуступ к торентовый сайтам где такие вещи есть. К тому же торенты редко долго живут и врят ли человек сидя на модеме сможет его скачать. На allfiles я и так по возможности заливаю, но как выяснилось в процессе далеко не все могут оттуда скачать, а на просбу помочь с заливкой туда никто мне не ответил... РапидШар со своей политикой 30 мегов в час вообще не приемлем, так как объём некоторых уроков переваливает за гег. На фтп я заливаю линки от allfiles ибо не хочу их светить на форуме, хочется мне так.
P.S. А интересная у вас позиция молодой человек... Что-то я не видел чтобы кто-нить что-нить залил на allfiles и выложил адреса на фтп... болтать вы все горазды, а вот делом доказать...
Если у вас есть желание помоч так помогайте, если нет (в чём я почему-то уверен) - пожалуйста... не болтайте.
Далеко не у всех есть дуступ к торентовый сайтам где такие вещи есть. К тому же торенты редко долго живут и врят ли человек сидя на модеме сможет его скачать. На allfiles я и так по возможности заливаю, но как выяснилось в процессе далеко не все могут оттуда скачать, а на просбу помочь с заливкой туда никто мне не ответил... РапидШар со своей политикой 30 мегов в час вообще не приемлем, так как объём некоторых уроков переваливает за гег. На фтп я заливаю линки от allfiles ибо не хочу их светить на форуме, хочется мне так.
P.S. А интересная у вас позиция молодой человек... Что-то я не видел чтобы кто-нить что-нить залил на allfiles и выложил адреса на фтп... болтать вы все горазды, а вот делом доказать...
Если у вас есть желание помоч так помогайте, если нет (в чём я почему-то уверен) - пожалуйста... не болтайте.
2 Артур:
желание помоч имеецо %)
я вот, скачал видео урок из торрента размером 4.5 гига,
пожал его до 1.6 и заливаю на "е-буки"
правда, там не понятно когда админы ссылку вывесят...
скриншоты залил сюда:
http://img237.imageshack.us/my.php?image=aliaslearningtoolsmaya6aviment.jpg
впринципе можно и на олфайлс залить..
мне это дело выходит в ~3 часа на полтора гига
п.с.
вы писали, что вам всеравно куда заливать..
не проще ли залить сначала на олфайлс ? вы ведь понимаете,
что это разгрузит тот ваш фтп на весь рунет
п.с.с.
кстати, а на е-буки из "вне российского ip-диапазона" доступ есть ?
желание помоч имеецо %)
я вот, скачал видео урок из торрента размером 4.5 гига,
пожал его до 1.6 и заливаю на "е-буки"
правда, там не понятно когда админы ссылку вывесят...
скриншоты залил сюда:
http://img237.imageshack.us/my.php?image=aliaslearningtoolsmaya6aviment.jpg
впринципе можно и на олфайлс залить..
мне это дело выходит в ~3 часа на полтора гига
п.с.
вы писали, что вам всеравно куда заливать..
не проще ли залить сначала на олфайлс ? вы ведь понимаете,
что это разгрузит тот ваш фтп на весь рунет
п.с.с.
кстати, а на е-буки из "вне российского ip-диапазона" доступ есть ?
to Гость:
ebooks насколько я понял с отзывов не очень стабилен, allfiles в этом плане лучше всего но...
не все уроки так хорошо жмутся
на фтп я заливаю ссылки для того чтобы их было проще находить, ведь приятнее не лазеть по страницам форума в поисках нужных ссылок, а зайти туда где они, сслыкли, лежат... так что советую поступать так же, людям будет намного проще.
P.S. По поводу уроков в торенте: да они там есть и в очень больших кол-вах но свежие просто так не валяются. А учится по старым иногда выходит себе дороже.
ebooks насколько я понял с отзывов не очень стабилен, allfiles в этом плане лучше всего но...
не все уроки так хорошо жмутся
на фтп я заливаю ссылки для того чтобы их было проще находить, ведь приятнее не лазеть по страницам форума в поисках нужных ссылок, а зайти туда где они, сслыкли, лежат... так что советую поступать так же, людям будет намного проще.
P.S. По поводу уроков в торенте: да они там есть и в очень больших кол-вах но свежие просто так не валяются. А учится по старым иногда выходит себе дороже.