Render.ru

Новогодний Render.ru

MaRia.Chek.

Пользователь сайта
Рейтинг
2
To Gazer: ny i chto, chto ryabit, zato prazdnik chyvstvyetsya!
p.s. davno xotela sprosit', chto takoe "imxo" ? :> (ya ne dyrochka, prosto ne syd'ba bila yznat' ran'she ))
 

Gazer

Мастер
Рейтинг
260
Михаил Ершов, спасибо, приятно слышать. По поводу освещенности согласен, - и ведь даже делал пробные рендеры с общим освещением! Но все-таки решил оставить в приглушенной гамме... Личные пристрастия ))

То MaRia.Chek. Надеюсь, я не оскорбил вашего чувства. На самом деле мне тоже нравится, и согласен, что праздник чувствуется... но, вот такой мой немного придирчивый взгляд. Кроме того, он все же был имхо =))))))
 

ITF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Odin сказал(а):
Хочу сказать. да простят меня господа художники-конкурсанты. из всех работ на конкурс, стОящих, из которых можно выбрать победителя, не более 8-ми штук, остальные, извините, не тянут на новогоднее "лицо" сайта.
А мое мнение, что все работы достойны внимания, а авторы уважения! Здорово, что столько человек приняли участие в конкурсе и постарались показать свое видение нового года. Мне кажется, что смысл не в шапке сайта, не победа, а сам творческий процесс... человек никогда не должен останавливаться, а наоборот продолжать совершенствоваться и открывать для себя что-то новое. Главное - все авторы постарались и я думаю получили удовольствие от работы. ;)
 

maxCreo

Знаток
Рейтинг
21
ITF сказал(а):
Мне кажется, что смысл не в шапке сайта, не победа, а сам творческий процесс... человек никогда не должен останавливаться, а наоборот продолжать совершенствоваться и открывать для себя что-то новое.
Согласен полностью. Просто не у всех есть достаточно свободного времени в придверии нового года, особенно если исходить из того что немалая часть посетителей Render-а - дизайнеры (имею в виду новогодний бум количества заказов). Я например уже четвертую неделю без выходных и каждый день до 12 вечера.
 

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Интересно, а когда мы узнаем имена победителей?
Об этом-то не сказали, а народ ждёт результат.
 

Frizz

Активный участник
Рейтинг
10
Привет всем, спасибо за хорошие отзывы о моей работе))Оч. приятно)
В своей работе я хотел показать волшебство и сказочность праздника Новый Год и, порой, непредсказуемость подарков).
Мне понравилась работа Константина Шевченко. Чувствуется рука мастера)
 

motya

Активный участник
Рейтинг
5
привет всем:)), долго листал страницы, в принципе интересно все, как можно выбрать когда разные стилистики. Лично мне понравились работы Михаила Ершова, присутствует дух Нового года. а остальные интересно....:))
 

vlad_crush

Активный участник
Рейтинг
9
Прочитал, что конкурс уже закончился, жаль !!! :( Жду ваших отзывов и предложений. Что понравилось ? Что нет ?
Сильно не ругайте, я начинающий.

С наступающим !!!
 

Вложения

Astronavt

Знаток
Рейтинг
20
to vlad_crush:
на мой взгляд, добавить бы сценке загадочного вечернего освещения, а то на фоне ночь, а хрюшка и снег выглядят как днем. Свин симпатичный получился.
 

halinka

Мастер
Рейтинг
215
Вчера узнала, что год будет синей и стеклянной свиньи
есть над чем подумать и поработать - это я о себе :)
 

ITF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
halinka сказал(а):
Вчера узнала, что год будет синей и стеклянной свиньи
Кто сказал, что синей и стеклянной?? ;)) Везде говорят и пишут, что 2007 год будет годом Красной Огненной Свиньи! Но подумать и поработать никому не помешает))
 

ITF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
2 Frizz: У меня тоже, но тут уж ничего не поделаешь, календари не мы придумывали)) Хотя может быть и стоит придумать свой альтернативный)))
 
Сверху