Render.ru

Новогодний Render.ru

Gazer

Мастер
Рейтинг
212
To Odin: нет, это ошибка. ) У Михаила Ершова ничего подобного нет, это было в третьем или втором варианте работы Вадима Ермака.
 

Sangina

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Вот сочинилось к новому году [http://www.bartgroup.ru/m/novogodniy_render.jpg]

также даю ссылку на картинку в шаблоне (вернее две - с надписью и без) [http://www.bartgroup.ru/m/novogodniy_render.rar]
 

Gazer

Мастер
Рейтинг
212
Согласен с поправками Михаила Ершова. Не сразу подобрал нужные слова...
 

Shauni-san

Пользователь сайта
Рейтинг
2
ИМХО, все работы очень хорошие. Сложно выбрать какую-то САМУЮ-САМУЮ лучшую. Но я бы отдала свой голос двум работам: babun'а (ну ОЧЕНЬ классные хрюндели) и w-damian3000'а (не знаю, чем именно она мне понравилась).
Но, повторяюсь, все работы хорошие и заслуживающие внимания, в каждой есть что-то оригинальное, не похожее на остальные.
P.S.: а с наступающим до сих пор рано поздравлять. =)))
 

Gazer

Мастер
Рейтинг
212
Есть еще одно предложение:

Когда отдаем свой голос в пользу той или иной работы, давайте заодно в скобках указывать страницу, на которой она расположена (от 1 до 11 - там все работы), чтобы всякий смог быстро посмотреть этй работу и подумать, согласен он или нет. Так, наверное, дело проще пойдет.
 

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Работа Frizz'а не совсем соответствует моим представлениям о Новогодней картинке. Какие могут быть монстры на новый год?! Это же не хэллоуин. Что это за новый год такой, в темноте, да со страшным чудищем в коробке?!
Работа Константина Шевченко понравилась.
 

Odin Lokki

Знаток
Рейтинг
39
Хочу сказать. да простят меня господа художники-конкурсанты. из всех работ на конкурс, стОящих, из которых можно выбрать победителя, не более 8-ми штук, остальные, извините, не тянут на новогоднее "лицо" сайта.
 

СерёгаGW

Активный участник
Рейтинг
5
Михаил Ершов Frizz Константин Шевченко Odin их работы произвели впечатлении, празднично ярко! На счёт реплики Odin, всем кому надо тем и так понятно что работы не все хороши, но ведь для многих не цель победа, а участие) я вообще только начинаю разбираться в ентом направление) С наступающим!)
 

Gazer

Мастер
Рейтинг
212
To MaRia.Chek. - без разговоров не получится )) Мне работа эта тоже нравится, например, но композиция в ней, имхо, не очень - рябит немного.
 

katuxa

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Константин Шевченко Михаил Ершов Юрий Кузнецов настоящее новогоднее настроение!:) А вообще все молодцы:)!
 

Marvin JK

Мастер
Рейтинг
136
А в нашей стране за пределами МКАД процентов 70 народу как раз и будут встречать Новый Год с самогоном, да еще из граненых стаканов совдеповского образца!
 

ITF

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Gazer - по-моему очень уютная картинка, ну и Михаил Ершов - прикольные надувные елочки)))
 

vasiav2

Знаток
Рейтинг
23
to halinka: трехмерные майские облака, after effect- звёзды,свечение,остальное в photoshop!!!!!!!!!!!
 

Миша Ершов

Модератор форума
Рейтинг
314
Gazer, только сейчас посмотрел твою картинку. Мне понравилась! Смущает только слишком уж тёмная ночь. А ведь зимой, да в снежную погоду, на улице светло и красиво. К тому же ничто не мешает сделать ещё светлее :)

p.s. Заметил досадую оплошность на своей картинке, появившуюся в результате спешки. Ну что ж, если что - исправлю.
 
Сверху