Ночной торнадо
- Автор темы Raptor-2
- Дата создания
хмм, блик на бочине,на бампере стал намного ровнее и приятней, я думаю стоит добавить фасок на бампер, и посмотри стыки арок с бампером - там на передней арке уголок есть, так еще не нравиться переход задней стойки в крышу, выглядит немного плосковато, ну и про шоф на симетрии бампера про него ты наверное сам знаешь =) в целом гуд! по дизайну можно например его разнообразить переходом бампера в арку, доюавить боковые юбки и планый переход в заднюю арку и бампер.., если не лень делай обвес) как нить так
http://www.carpw.com/pictures/mercedes/CLK_63_AMG_F1_Safety_Car_06_1.jpg
http://www.carpw.com/pictures/mercedes/CLK_63_AMG_F1_Safety_Car_06_1.jpg
Raptor-2, можно подумать что все мы тут целыми днями сидим на рендере, нифига не делаем и больше нам нечем заняться как каментить еще одну (из милиарда) бибику причем не самого лучшего качества. В сети ОЧЕНЬ большое количество референсов по тачками и уроков по их отрисовке - качай и учись на здоровье. Перечитай пост InfInc, там очень много полезного.
Спасибо уважаемый Elfak, даже незнаю что вам ответить на такой обширный и подробный коментарий. В свое оправдание хочу сказать, что я все это не со зла, а исключительно по неопытности, малолетству лет и незнанию. А по вашему конкретному совету я обязательно схожу туда, незнаю куда и найду то, незнаю что. С такими понятиями о ВИПе я вобще не понял что вы сдесь делаете. А вот InfInc дает конкретные советы, в отличии от вас, к ним я прислушиваюсь и использую. А вы второй раз даете мне непонятный совет ( все не то, все не так, и вобще надежды нету, учись где хочешь и как хочешь) я вам один раз уже ответил: учебников много, учетилей хороших мало. Сдесь я учусь у конкретных людей, а вам спасибо за потраченое время.
InfInc, забыл поблагодарить за советы, не мог бы ты сказать, где конкретно добавить фаски на бампере? На счет передней арки, я знаю, просто хочу сейчас згладить кузов, затемуже отделить бампер и доделать в том месте. Про шов тоже знаю, буду соединять, пропадет, а вот с задней стойкой вожусь уже долго, всеравно плоская, но я ее сегодня добью! Юбки боковые тоже добавлю, просто думал пока сам кузов закончить, ну так, тренируюсь в технике моделинга и разные приемы изучаю по ходу дела, стараюсь чтобы все ровно выходило. А задок еще конкретно не прорабатывал, оставил на последок. А про текстуры и освещение еще рано говорить.
InfInc, забыл поблагодарить за советы
если приводить бампер к тому виду что на фотке, то сеть нужно чамфернуть еще в нескольких местах))
Вложения
-
764 КБ Просмотров: 230
Вобщем я чтото подобное хотел сделать, но вот сетку не хочу ставить, она скроет интеркулер, а он красивее сетки (хотя с точки зрения функциональности сетка наверно нужна, хотя тоже наверно зависит от условий эксплуатации машины) Фары наверно немного оттюнингую.Интернет у меня очень плохой, через мобилу и дорогой, поэтому уроки качать немогу и найти чертежи и фотки, тоже проблемма хотя и пытаюсь, да и доступ в нэт редко бывает, сейчас вот на чужом компе моделю, пока есть возможность. А бампер я отделю и буду моделить по этому примеру.