Render.ru

Ночной торнадо

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Вот рендер, что в нем не так, швы пока видны по центру, это потом уберу а в остальном?

Вложения

Дима Ярков

Администратор Арх. Галереи
Команда форума
Рейтинг
829
Стекло кривое (видно по бликам), обязательно поправь. Капот автомобиля неинтересный...

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
В каком смысле не интересный, нужно его порезать, на тысячу заборников? или форма не интересная, может ребер жесткости добавить кое где?

Рейтинг
101
мне нравится. тока чамфер порезче на заборниках в районе верхней части, на двери и на хвосте.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Вот поставил на заднем плане текстуру, пока любую, чтобы посмотреть отражение кузова и стекла

Вложения

Manson-x

Активный участник
Рейтинг
16
Вот в таких спортивных тачках, с точки зрения инженерии, мотор ставится сзади, а спереди багажник. Давай теперь подумаем, как же будет спереди он открываться. Я так и не понял, несмотря что шов есть. Материал на дисках плохой. Поставь себе V-ray отличная вещь. Намного реальнее материалы выходят.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
По плану вся задница должна подниматься, осталось только швы сделать,а что не так с материалами колеса, вот рендер по ближе. V-ray у меня нету и в ближейшее время не предвидится, с менталом не выйдет?

Вложения

Manson-x

Активный участник
Рейтинг
16
Вот тебе вирей:
Для 9-го макса: xxxxxxxxxx.html
Для 2009-го макса 32-бита: xxxxxxxxxxxxx.html
Для 2009-го макса 64-бита: xxxxxxxxxxxxx.html

Я просто не знаю какой у тя макс...

Manson-x

Активный участник
Рейтинг
16
Попробуй этот поставить:
32-бита: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html
64-бита: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Спасибо за помощ по поводу V-RAY, буду на большой земле, обязательно скачаю или куплю, а сдесь в горах Чечни, интернет хреновый через мобильник, скрины еле загружаю по 150 кб, а 25 мб v-ray скачать не выходит...

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
пользователь Kons†an†in получает предупреждение так как в правилах сказано:
запрящается:
8 Нарушение авторских прав и информации нарушающих лицензионное соглашение правообладателей интеллектуальных продуктов СТРОГО запрещена. (размещение чужой интеллектуальной собственности, использование и размещение различных технологий и новшеств, а также ссылок на место размещения информации находящейся в собственности (за исключение случаев разрешенного открытого доступа правообладателем)). В соответствие с текущем законодательством РФ об авторских и смежных правах.

InfInc

Знаток
Рейтинг
33
наверно моделинг слабый.
так и есть, и не только
В галлерее 90 процентов авто замоделены класно, но скучно и обыденно. А-уу господа художники, где творчество, где фишка в работах. Множество всяких феррари, ауди, порше и др. стоящих в студии на скучном однообразном фоне. Что вы пытаеетесь доказать, то что вы владеете программами лучше других?
в правилах помоему написано что обязательное наличе окружения и творческого замысла для категории "автомобили" не распространяется, вот поэтому в этой категории есть только суровый моделинг и мало чего более, НО пробегают и весьма интересные концепты заслуживающие внимания.

по крайне мере иднея работы моя, машина моя, окружение тоже.
а вчем собственно изюм? мащина не отличается мега дизайном, выглядит она как типичный скучный(эт по мне) спорт кар. Окружение?! гдеее?!! цилинд с натянутой текстурой? и идея заженых фар?!! господи не смеши, посмотри работы FILOSOF'a вот там есть идея, там есть окружение, там есть смысл, вот туда и равняйся)))

Или мне нужно именно копировать чужие авто по чертежам других? Повторять уроки, пройденные до меня другими людьми
для начала - копируй, только избраным дано лепить концепты, такие концепты которые оценили бы по достоинству(RAMONдальше не помню)), а не те которые утонут в бездне ВИП"а.

или можно идти своим путем?
ты пошёл своим путем, результат: в галерею не взяли - есть над чем задуматься

, А пока вот, начал эту же работу заново, помогите кто может буду весьма благодарен. картинку примерно вы уже видели, смысл работы менять нехочу, но вот с моделингом прошу помоч с самого начала.
новая машинка смотрится конечно лучше предыдущая, но хуже чем хотелось бы, дизайн прост, моделинг от части лоупольный, рендер 3дешый - я различаю 2 типа рендеринга 3д - "красивый"(приятоно выглядит итд) и второй - реалистичный(прарой не представляет собой худ. смысла, а вот чтобы сделать "красиво" да и еще реалистично, эт да такие работы редскость...

PS не вобиду написано, я пьян, мне скучно, хочу спать =)

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Спасибо за весьма обширный коментарий. Обидеть меня очень трудно, поетому принимаю любую справедливую критику. Но хочу кое что пояснить: мои слова были написаны не потому, что работу не взяли в галлерею и не потому, что я считаю свою работу крутой или самой лучшей, а потому, что я ее сдесь выставлял, и мне ничего по ней подсказать не могли, а после того как я все это написал, вроде стали подсказывать по делу, и работать стало приятнее и интереснее. Еще раз спасибо. А на счет простоты дизайна, ты прав-на сколько я понимаю, хороший дизайн-это когда нет ничего лишнего и все смотрится гармонично, все на своих местах. Хотя мне до этого далеко, но всеравно копировать чужие машины не хочу, мой путь может долгий и трудный, но он МОЙ! и я буду идти этим путем. Ты сам пишеш новая машина лучше предыдущей, значит есть прогресс. А следующая значит будет еще лучше. Ведь когда ты в самом низу, у тебя только один путь-наверх. Моя проблемма в том, что вокруг меня нету людей, мало мальски понимающих в компьютерной графике и темболее в 3D моделинге, и никто не может сказать "у тебя это не так, то невышло и т.д.вот поэтому я и нашол этот сайт. Сдесь по крайне мере я могу хоть чемуто учиться. Всем огромное спасибо, за терпение и понимание. Отдельное спасибо Kons†an†in-у, хотел мне помочь, а получил предупреждение из за меня, мне очень жаль. Буду работать дальше, если конечно я не совсем безнадежен.

Сверху