Ночной торнадо
- Автор темы Raptor-2
- Дата создания
пользователь Kons†an†in получает предупреждение так как в правилах сказано:
запрящается:
8 Нарушение авторских прав и информации нарушающих лицензионное соглашение правообладателей интеллектуальных продуктов СТРОГО запрещена. (размещение чужой интеллектуальной собственности, использование и размещение различных технологий и новшеств, а также ссылок на место размещения информации находящейся в собственности (за исключение случаев разрешенного открытого доступа правообладателем)). В соответствие с текущем законодательством РФ об авторских и смежных правах.
запрящается:
8 Нарушение авторских прав и информации нарушающих лицензионное соглашение правообладателей интеллектуальных продуктов СТРОГО запрещена. (размещение чужой интеллектуальной собственности, использование и размещение различных технологий и новшеств, а также ссылок на место размещения информации находящейся в собственности (за исключение случаев разрешенного открытого доступа правообладателем)). В соответствие с текущем законодательством РФ об авторских и смежных правах.
наверно моделинг слабый.
В галлерее 90 процентов авто замоделены класно, но скучно и обыденно. А-уу господа художники, где творчество, где фишка в работах. Множество всяких феррари, ауди, порше и др. стоящих в студии на скучном однообразном фоне. Что вы пытаеетесь доказать, то что вы владеете программами лучше других?
по крайне мере иднея работы моя, машина моя, окружение тоже.
Или мне нужно именно копировать чужие авто по чертежам других? Повторять уроки, пройденные до меня другими людьми
или можно идти своим путем?
, А пока вот, начал эту же работу заново, помогите кто может буду весьма благодарен. картинку примерно вы уже видели, смысл работы менять нехочу, но вот с моделингом прошу помоч с самого начала.
PS не вобиду написано, я пьян, мне скучно, хочу спать =)
Спасибо за весьма обширный коментарий. Обидеть меня очень трудно, поетому принимаю любую справедливую критику. Но хочу кое что пояснить: мои слова были написаны не потому, что работу не взяли в галлерею и не потому, что я считаю свою работу крутой или самой лучшей, а потому, что я ее сдесь выставлял, и мне ничего по ней подсказать не могли, а после того как я все это написал, вроде стали подсказывать по делу, и работать стало приятнее и интереснее. Еще раз спасибо. А на счет простоты дизайна, ты прав-на сколько я понимаю, хороший дизайн-это когда нет ничего лишнего и все смотрится гармонично, все на своих местах. Хотя мне до этого далеко, но всеравно копировать чужие машины не хочу, мой путь может долгий и трудный, но он МОЙ! и я буду идти этим путем. Ты сам пишеш новая машина лучше предыдущей, значит есть прогресс. А следующая значит будет еще лучше. Ведь когда ты в самом низу, у тебя только один путь-наверх. Моя проблемма в том, что вокруг меня нету людей, мало мальски понимающих в компьютерной графике и темболее в 3D моделинге, и никто не может сказать "у тебя это не так, то невышло и т.д.вот поэтому я и нашол этот сайт. Сдесь по крайне мере я могу хоть чемуто учиться. Всем огромное спасибо, за терпение и понимание. Отдельное спасибо Kons†an†in-у, хотел мне помочь, а получил предупреждение из за меня, мне очень жаль. Буду работать дальше, если конечно я не совсем безнадежен.