№50 — «Мой супергерой»
- Автор темы Dark™
- Дата создания
это мой старый персонаж.можно не в конкурса тогда)но как уже всеми принято говорить времени нету, а желание поучаствовать есть.делалать начинал из зсфер .но болванки не сохранилось.
Встречайте мой непридуманно-продуманный персонаж Телепузло,который накажет зло
Встречайте мой непридуманно-продуманный персонаж Телепузло,который накажет зло
Вложения
-
209,4 КБ Просмотров: 539
-
163 КБ Просмотров: 521
-
255,6 КБ Просмотров: 513
- Рейтинг
- 947
Привет всем! Вот мой герой, Ivan Vanko (Mickey Roureke). Мне он сразу понравился как только я его увидел в кино (Iron man 2). Это действительно супер-герой, который в одиночку бросил вызов могущественному и зазнавшемуся Tony Stark, желая ему отомстить за обиду нанесённую его отцу и его семье.
Никогда бы не подумал что сделаю его- спасибо конкурсу что дал мотивацию для работы.
Никогда бы не подумал что сделаю его- спасибо конкурсу что дал мотивацию для работы.
Вложения
-
510,4 КБ Просмотров: 837
-
1,3 МБ Просмотров: 565
-
470,5 КБ Просмотров: 534
-
689,9 КБ Просмотров: 997
-
577,9 КБ Просмотров: 614
Прием конкурсных работ окончен, запущено зрительское голосование.
↓ Ниже можно размещать свои комментарии к работам участников.
Приветствуется конструктивная критика и уважительный тон.
Образец:
Авторы лучшей критики будут поощряться.
Тема будет открыта до момента окончательного подведения итогов представителями жюри.
Оффтоп в этой теме будет удален
Следующий конкурс будет в сентябре.
↓ Ниже можно размещать свои комментарии к работам участников.
Приветствуется конструктивная критика и уважительный тон.
Образец:
Код:
[b][b][/b]Имя участника 1[b][/b][/b] Комментарий к работе
[b][b][/b]Имя участника 2[b][/b][/b] Комментарий к работе
Тема будет открыта до момента окончательного подведения итогов представителями жюри.
Оффтоп в этой теме будет удален
Следующий конкурс будет в сентябре.
- Рейтинг
- 622
Если я правильно понимаю суть конкурса, наиболее предпочтительны работы те, которые сделаны в какой-то одной 3D программе (Zbrush, mudbox), и в данном конкурсе сразу видно, кто делал в одной программе за несколько часов, а кто затратил куда больше времени на концепт и воплощение идеи уже в полноразмерный персонаж со всеми атрибутами.
По непосредственно спидскульпту, коль свою работу обычно нехвалят:
1)Хорош росомаха(umbradjack), немного деталей и все по делу;
2)Капитан СССР (Никита НВ) - четко в цель;
3)Спаун (Илья Сухой) немного страдает анатомией и перенаворотом деталей;
4)Черный плащ (Heat85) порадовал;
5)Веном (OjGrand) - на уровне, но чтобы это была первая работа - разве только в детском садике поверят ))).
По непосредственно спидскульпту, коль свою работу обычно нехвалят:
1)Хорош росомаха(umbradjack), немного деталей и все по делу;
2)Капитан СССР (Никита НВ) - четко в цель;
3)Спаун (Илья Сухой) немного страдает анатомией и перенаворотом деталей;
4)Черный плащ (Heat85) порадовал;
5)Веном (OjGrand) - на уровне, но чтобы это была первая работа - разве только в детском садике поверят ))).
- Рейтинг
- 947
Привет всем! Хочу тоже отметить понравившиеся работы.
SlamDunk- Очень понравилась лепка, получилось очень живо и эмоционально. Характер интересный, поздравляю.
Narra- Задумка интересная, но немного подкачало исполнение. Длинный торс короткие ноги, поза немного скованная. чувствуется напряжение во всей фигуре. Можно было бы поиграть с плащом, полы его сделать больше развивающимися на ветру.
Heat85- Понравилась работа, веселая. Задумка интересная, молодец.
Александр Антипов- Всё грамотно, но что то не то. Мне кажется что можго было сделать подачу интересней, например повесить в воздухе разный объекты, например камни, разные обломки.
Дмитрий87- Мне понравилось, только складки над плечами мне показались лишними, получился бантик. Он мешает воспринимать общий силуэт.
umbradjack- Хорошо передано движение, модно конечно было сделать одежду , она бы не помешала. Выражение лица не совсем получилось, агрессивность даёт только оскал а в глазах какая то тоска.
N.I.K.i.- Хорошая работа, мне понравилось. Интересная задумка,подробная детализация. Можно было бы немного поработать над портретом.
илья сухой- Видно что работал с увлечением, очень большая детализация на поверхности, но в целом получилось немного мято.
НикитаНВ- Хорошая работа, окутанная, выверенная и немного скучная. очень похож на капитана Америка, но у нас на службе.
Aleksandr Platonychev- О своей работе_ я просто хотел пояснить для тех кто может не много знает ZBrush. Вся модель делалась исключительно в в этой программе. В работе использовалось; ZMannequin, ZSpere, Retopology,, Extract, Shadowbox.
SlamDunk- Очень понравилась лепка, получилось очень живо и эмоционально. Характер интересный, поздравляю.
Narra- Задумка интересная, но немного подкачало исполнение. Длинный торс короткие ноги, поза немного скованная. чувствуется напряжение во всей фигуре. Можно было бы поиграть с плащом, полы его сделать больше развивающимися на ветру.
Heat85- Понравилась работа, веселая. Задумка интересная, молодец.
Александр Антипов- Всё грамотно, но что то не то. Мне кажется что можго было сделать подачу интересней, например повесить в воздухе разный объекты, например камни, разные обломки.
Дмитрий87- Мне понравилось, только складки над плечами мне показались лишними, получился бантик. Он мешает воспринимать общий силуэт.
umbradjack- Хорошо передано движение, модно конечно было сделать одежду , она бы не помешала. Выражение лица не совсем получилось, агрессивность даёт только оскал а в глазах какая то тоска.
N.I.K.i.- Хорошая работа, мне понравилось. Интересная задумка,подробная детализация. Можно было бы немного поработать над портретом.
илья сухой- Видно что работал с увлечением, очень большая детализация на поверхности, но в целом получилось немного мято.
НикитаНВ- Хорошая работа, окутанная, выверенная и немного скучная. очень похож на капитана Америка, но у нас на службе.
Aleksandr Platonychev- О своей работе_ я просто хотел пояснить для тех кто может не много знает ZBrush. Вся модель делалась исключительно в в этой программе. В работе использовалось; ZMannequin, ZSpere, Retopology,, Extract, Shadowbox.
Всем привет! Поблагодарим Виктора Суркова (в настоящий момент арт-директора Allods team, команды, занимающейся разработкой клиентских, онлайновых игр в mail.ru games. До этого работал в Nival, где с 1998 года участвовал во всех знаковых проектах студии – начинал как рядовой художник («Аллоды 2», «Проклятые Земли»), а позже работал как концепт-художник («Демиурги») и как арт-директор Silent Storm и Heroes of Might and Magic V) за то, что на этот конкурс он любезно предоставил свое авторское мнение, написал все комментарии к работам и распределил места.
Так же мы не забыли и про бонусы:
1-ое место Aleksandr Platonychev — Ivan Vanko
Мне, честно говоря, сложнее было понять чей скульпт тянет на второе и третье места.
Хорошая проработанность, читаемость деталей, портретное сходство с героем и подача модели. На мой взгляд можно было бы и обозначить землю (хотя бы тенью).
Автор получает 4 балла рейтинга и возможность вручить 2 балла рейтинга любому участнику в следующем конкурсе. Так же ждем интервью с автором.
2-ое место НикитаНВ — Отечественный супергерой
Классный, мясной скульпт. Хорошо выведенные детали, все хорошо читается. Поза хоть и простая, но характерактерная, все это подкупает. Мне очень понравилось, что автор серьезно отнесся к возможности придумать своего героя.
Ах, если бы работа была бы отделена от задника, а в идеале имела бы землю под ногами.
Да и бантики на ботинках, пуговицы на клапанах карманов штанов и рукоятка макарова торчащая из кобуры так же могли сделать эту работу золотой.
Автор получает 3 балла рейтинга и возможность вручить 1 балл рейтинга любому участнику в следующем конкурсе.
3-ье место Heat85 — Darkwing Duck
Наиглавнейший персонаж моего детства )
Модель хороша несмотря на легкую простоту, хорошая узнаваемость персонажа и пропорции.
Если бы автор уделил больше внимания презентации персонажа, его позе и компоновке на листе, то было бы совсем не легко определится с первым и вторым местом.
Автор получает 2+1 балл рейтинга и возможность вручить 1 балл рейтинга любому участнику в следующем конкурсе.
Симпатии:
umbradjack — Россомаха
Мне очень понравилось отношение автора к анатомии человека и неверояная любовь к чистоте и аккуратности. Но меня так и не покинуло ощущение что я вижу всего 60% от комплита. Не хватает завершенности.
Автор получает 2 балла рейтинга.
Narra — Гамбит
Не самые яркие пропорции, я бы скорее назвал их «странные», но ощущение законченности модели невероятное, а на мой взгляд это самое главное.
Если бы автор более внимательно относился к детялям и избавился от некоторой скованности в работе, то скульпт точно стал бы победителем.
Все остальные участники так же получают по баллу рейтинга. Всем спасибо!
Рейтинг участников
Обсуждение
Так же мы не забыли и про бонусы:
- Интервью у победителя данного конкурса на страницах сайта;
- Возможность первым трем призерам конкурса отметить понравившиеся работы участников дополнительными баллами рейтинга в следующем конкурсе (возможно в будущем возьмем это за правило);
- 1 балл рейтинга всем остальным участникам конкурса.
1-ое место Aleksandr Platonychev — Ivan Vanko
Мне, честно говоря, сложнее было понять чей скульпт тянет на второе и третье места.
Хорошая проработанность, читаемость деталей, портретное сходство с героем и подача модели. На мой взгляд можно было бы и обозначить землю (хотя бы тенью).
Автор получает 4 балла рейтинга и возможность вручить 2 балла рейтинга любому участнику в следующем конкурсе. Так же ждем интервью с автором.
2-ое место НикитаНВ — Отечественный супергерой
Классный, мясной скульпт. Хорошо выведенные детали, все хорошо читается. Поза хоть и простая, но характерактерная, все это подкупает. Мне очень понравилось, что автор серьезно отнесся к возможности придумать своего героя.
Ах, если бы работа была бы отделена от задника, а в идеале имела бы землю под ногами.
Да и бантики на ботинках, пуговицы на клапанах карманов штанов и рукоятка макарова торчащая из кобуры так же могли сделать эту работу золотой.
Автор получает 3 балла рейтинга и возможность вручить 1 балл рейтинга любому участнику в следующем конкурсе.
3-ье место Heat85 — Darkwing Duck
Наиглавнейший персонаж моего детства )
Модель хороша несмотря на легкую простоту, хорошая узнаваемость персонажа и пропорции.
Если бы автор уделил больше внимания презентации персонажа, его позе и компоновке на листе, то было бы совсем не легко определится с первым и вторым местом.
Автор получает 2+1 балл рейтинга и возможность вручить 1 балл рейтинга любому участнику в следующем конкурсе.
Симпатии:
umbradjack — Россомаха
Мне очень понравилось отношение автора к анатомии человека и неверояная любовь к чистоте и аккуратности. Но меня так и не покинуло ощущение что я вижу всего 60% от комплита. Не хватает завершенности.
Narra — Гамбит
Не самые яркие пропорции, я бы скорее назвал их «странные», но ощущение законченности модели невероятное, а на мой взгляд это самое главное.
Если бы автор более внимательно относился к детялям и избавился от некоторой скованности в работе, то скульпт точно стал бы победителем.
Все остальные участники так же получают по баллу рейтинга. Всем спасибо!
Рейтинг участников
Обсуждение