Напишу и я пару строк.
ALeksahka Гм... Извини, но это же конкурс на скульптинг, а не на low-poly моделинг. Простенькую модель с текстурами вижу, скульптинга - не вижу. о_0
Jostick Весьма неплохо! Но вот серебристая грива (или это крылья?) выглядит простовато - как детская каляка-маляка. Резко выбивается по стилю. Если бы не это, щит смотрелся бы гораздо лучше. А вот рамка вокруг щита очень понравилась! Зачёт.
F Многообещающая задумка. Жаль, что не доделано.
halinka Классный щит, одна из лучших работ, на мой взгляд.
Придраться просто не к чему!
F.E.L. Весьма и весьма! Всего три автора не поленились проработать заднюю сторону щита, и ты - один из них! Качественная, вполне завершённая работа.
Firsov_kv Немного простовато, но в целом неплохо! Художественный образ передать удалось, а это главное.
Lorien Что тут скажешь, заслуженная победа!
Очень понравилось, как птица простирает крылья, как бы защищая стоящего за ней бойца. Сильный образ. (Правда, сами крылья почему-то больше похожи на щупальца, но это можно считать авторским видением.
) Также очень радует, что сделана и задняя часть щита.
Patifon Щит-коготь неплох, занятная идея, хотя деталей маловато. Ну а робот к этому когтю - однозначный зачёт!
12sunflowers Вполне добротная работа, но использование симметричного отражения очень бросается в глаза... Если уж зачем-то добавил два топора, то мог бы хоть зазубрины на лезвиях сделать разными.
fast_pulse Рога очень понравились, а вот все остальные формы выглядят как-то слишком простенько. Хотя, если смотреть издалека - вполне достойный щит.
Korvarad Замечательный щит, лаконично и практично. Как я погляжу, это единственный щит здесь, автор которого решился использовать не двустороннюю, а четырёхстороннюю симметрию. И результат получился на удивление неплохой.
SpYderman Слабая освещённость не позволяет разглядеть модель в полной мере. Но то, что я вижу, мне нравится.
Интересный "техногенный" вариант. Кстати, любопытно, коготь в самом низу щита навеян работой
Patifon, или вы параллельно пришли к такому решению?..
Русских Денис К сожалению, не успел затекстурить модель... Но это ведь не является главной целью конкурса, поэтому надеюсь, что меня простят.
AlexeiRomanov Интересная работа. Скрестить эльфийский и орочий дизайн - замечательная идея.
Но всё же эти "болты" выглядят как-то странно. Практичность подобного решения вызывает сомнения...
MKD Великолепная задумка. Полагаю, могла бы войти в тройку победителей, если бы удалось её доработать. И задняя сторона изделия не забыта. Сразу ясно, как боец держал бы щит. Представляешь его в бою. Очень здорово.