Незавершенная работа
- Автор темы Елена Горячкина (ElXi)
- Дата создания
Моё личнле мнение - не очень пластично. Понятно что дерева, но ... Я бы посоветовал суставы рук и ног начиная с коленных и локтеввых соответственно, просто напросто упразднить, и загнуть руки и ноги на подоии веток деревьев ( может даже где-то плющ пустить обвивающий героев). Предвварительно посмотрев как они - эти ветки выглядят ( под словом посмотреть подразумеваю "внимательно изучить" ) Теплохолодность добавить ( тысячу раз уже написано мной было почти всем кто в ворк ин прогресс зависает).
Это, моё собственное пожелание, ElXi.) Чтобы при беглом взгляде люди не так открыто читались. Допустим, стволы сделать едиными, а намёк на ноги обыграть ударом молнией, лица тоже из дупел бы проглядывали, кроны не сразу из головы росли. Словно в реальные деревья вселились бы души влюблённых и тянулись навстречу друг другу. Или реальную одежду из коры сделать в средневековом стиле, но покрыть только участки тел, словно обращённые в деревья люди злой магией, но тогда и лица надо будет не такими веселыми делать. Вообщем, идея у тебя классная и даёт простор для чужих фантазий=)