Натюрморт с белым хлебом
- Автор темы Tiggi
- Дата создания
Игорь Третьяков - молодца. Отличный стаканчик!
Присоединяюсь к Mic Nau - молоко в стакане будет интересней и смотреться лучше. С SSS разобраться легко и просто. Если что - запости скрин с окошком настроек SSS. В Blender3D есть настройки на молоко (стандартный сэт), я отпишусь чего куда писать (я в 3ДМаксе не работаю ). Они не идеал, но для основы подходят хорошо, а дальше подкрутишь
Присоединяюсь к Mic Nau - молоко в стакане будет интересней и смотреться лучше. С SSS разобраться легко и просто. Если что - запости скрин с окошком настроек SSS. В Blender3D есть настройки на молоко (стандартный сэт), я отпишусь чего куда писать (я в 3ДМаксе не работаю ). Они не идеал, но для основы подходят хорошо, а дальше подкрутишь
Молоко — сложная полидесперсная система, содержащая множество взаимозависимых микроструктурных образований: эмульсии шариков жира, коллоидной системы белковых частиц и истинных растворов лактозы. Желтый оттенок молоку придают, помимо жира, пигменты, которые имеют комовое и нативное строение.
(О. В. Богатова, Н. Г. Догарева "Химия и физика молока")
(О. В. Богатова, Н. Г. Догарева "Химия и физика молока")
Вложения
-
32,2 КБ Просмотров: 276
только думаю сначала нада все смоделить и осветить потом отекстурить...
Попробуй применить к мешу молока модификатор smooth (не mesh smooth, а именно smooth) и там поставь галочку auto, должно помочь.