«Нас и здесь неплохо кормят…»
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
- Рейтинг
- 142
Спасибо, Володя.
Ты, как всегда, прав. Переделываю в соответствии с твоими замечаниями.)
1. Скорректировала районы клюва и лапок.
2. Наметила новую форму крыла. Теперь вроде угадала?
3. Поскольку планирую назвать работу: «Я ль на свете всех милее?», то, думаю, свободное пространство справа от зрителя будет логично заполнить открытой книгой /на сцене пока только заготовка/ со сказками Пушкина.
Есть возражения? Или другие предложения относительно заполнения сцены?
Ты, как всегда, прав. Переделываю в соответствии с твоими замечаниями.)
1. Скорректировала районы клюва и лапок.
2. Наметила новую форму крыла. Теперь вроде угадала?
3. Поскольку планирую назвать работу: «Я ль на свете всех милее?», то, думаю, свободное пространство справа от зрителя будет логично заполнить открытой книгой /на сцене пока только заготовка/ со сказками Пушкина.
Есть возражения? Или другие предложения относительно заполнения сцены?
Вложения
-
179,9 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 580
имхо еще бы с ракурсом посмотреть разные варианты)
Поддерживаю. А еще можно пересмотреть формат кадра. Т.к. это своеобразный портрет, то может и формат вертикальный взять? Тут незачем перебарщивать с шириной кадра, т.к. придется много деталей на фон делать, которые будут отвлекать внимание. Лучше максимально приблизиться к попугаю и зеркалу. Не бойся обрезать ничего, даже попугая, не говоря уже про зеркало, главное передать настроение, а не показать модель.
Поскольку планирую назвать работу: «Я ль на свете всех милее?»,
P.S. Был бы мультяшный попугай было бы больше идей.
- Рейтинг
- 142
Еллесар , abs1805. Спасибо. )
Да, попробую поставить хдр. Но сначала надо определиться с ракурсом и композицией.
Владимир Хадыко. С твоей подачи:
подготовила такой вот вариант. Плюс планирую немного повернуть голову попугая в сторону зрителя. Что скажешь?
Да, попробую поставить хдр. Но сначала надо определиться с ракурсом и композицией.
Владимир Хадыко. С твоей подачи:
Т.к. это своеобразный портрет, то может и формат вертикальный взять?
Не бойся обрезать ничего, даже попугая, не говоря уже про зеркало,
Вложения
-
167,2 КБ Просмотров: 257
- Рейтинг
- 580
А ведь мне тоже больше нравится картинка в этом формате
Еще я на своих пташек посмотрел и мне кажется, что голова должна быть уже, она скорее вытянута, чем круглая, как сейчас.
- Рейтинг
- 142