«Нас и здесь неплохо кормят…»
- Автор темы Наталья Глебова
- Дата создания
- Рейтинг
- 142
Фондорн. Спасибо. )
Но, вообще-то, всё с точностью до «наоборот». С людьми Надёна мила и ласкова, и сама напрашивается на «почесать» и «погладить».
А вот что касается кошек…
Дома, в своём прайде, она верховодит.
А когда летом мы выходим во двор погулять и в поле её зрения – Боже упаси! – появляется соплеменник /неважно – кот или кошка/, то даже толстое пузо не мешает Надёне галопом погнаться за «нарушителем» и коршуном на него налететь. Если бедняга недостаточно проворен, то… только клочья шерсти летят!
Так что привет от Герцога я передавать не стала – чтобы поберечь его здоровье.
abs1805, InFiNiTe, Еллесар. Спасибо за поздравления. Очень приятно.
Которая из двух?
Если РЕАЛЬНАЯ, то с учётом хронического характера её заболевания, – неплохо. Правда, сидит на специальной лечебной диете, по расписанию принимает таблетки и отвары из лечебных трав.
Если ВИРТУАЛЬНАЯ, то она в «разобранном» состоянии.
Зато практически готов попугай:
Но, вообще-то, всё с точностью до «наоборот». С людьми Надёна мила и ласкова, и сама напрашивается на «почесать» и «погладить».
А когда летом мы выходим во двор погулять и в поле её зрения – Боже упаси! – появляется соплеменник /неважно – кот или кошка/, то даже толстое пузо не мешает Надёне галопом погнаться за «нарушителем» и коршуном на него налететь. Если бедняга недостаточно проворен, то… только клочья шерсти летят!
Так что привет от Герцога я передавать не стала – чтобы поберечь его здоровье.
abs1805, InFiNiTe, Еллесар. Спасибо за поздравления. Очень приятно.
Да, и как там кошка поживает?
Если РЕАЛЬНАЯ, то с учётом хронического характера её заболевания, – неплохо. Правда, сидит на специальной лечебной диете, по расписанию принимает таблетки и отвары из лечебных трав.
Если ВИРТУАЛЬНАЯ, то она в «разобранном» состоянии.
Зато практически готов попугай:
Вложения
-
320,9 КБ Просмотров: 288
-
104 КБ Просмотров: 234
- Рейтинг
- 13
Привет, Фаина!
Присоединяюсь ко всем вчерашним поздравлениям, и, пользуясь удобным случаем, поздравляю с еще одним событием - твоим очередным успехом - имею в виду телочек (лучше поздно, чем никогда).
Попугайчик хороший, мне кажется только, что головка великовата к телу в профиль, а в фас, наоборот, тело грузновато, и он немножко не такой легкий по пропорциям, как волнистые попугайчики. А может, я их просто плохо знаю
Присоединяюсь ко всем вчерашним поздравлениям, и, пользуясь удобным случаем, поздравляю с еще одним событием - твоим очередным успехом - имею в виду телочек (лучше поздно, чем никогда).
Попугайчик хороший, мне кажется только, что головка великовата к телу в профиль, а в фас, наоборот, тело грузновато, и он немножко не такой легкий по пропорциям, как волнистые попугайчики. А может, я их просто плохо знаю
О попугае могу сказать только одно - над формой головы надо еще поработать. В профиль слишком округлая, в анфас форма кажется помятой.
- Рейтинг
- 142
люся зюзина. Спасибо за поздравления, подруга! ))
Тебя тоже с прошедшим праздником.
---
Видела твою тему в разделе про майю, но комментировать не стала, т.к. не настолько хорошо разбираюсь в железе, чтобы давать советы.
abs1805, люся зюзина. С замечаниями согласна. Постараюсь их отработать. )
Замечания по
- ракурсу,
- пропорциям,
- положению лап?
Тебя тоже с прошедшим праздником.
---
Видела твою тему в разделе про майю, но комментировать не стала, т.к. не настолько хорошо разбираюсь в железе, чтобы давать советы.
abs1805, люся зюзина. С замечаниями согласна. Постараюсь их отработать. )
Замечания по
- ракурсу,
- пропорциям,
- положению лап?
Вложения
-
172 КБ Просмотров: 237
- Рейтинг
- 142
Еллесар. Идея с пледом классная! Обязательно добавлю его.
И с ракурсом поэкспериментирую.
люся зюзина. Думаешь, много?
Часть закроется пледом, добавятся птички…
А, может, есть альтернативные предложения?
abs1805. СПАСИБО за дельные замечания! Я и сама чувствую, что поза не годится… Постараюсь воспользоваться Вашим советом относительно позвоночника.
Буквально на днях наткнулась в Интернете на такую вот картинку:
*
*
В соответствии с замечаниями скорректировала форму попугая. Как теперь?
И с ракурсом поэкспериментирую.
люся зюзина. Думаешь, много?
Часть закроется пледом, добавятся птички…
А, может, есть альтернативные предложения?
abs1805. СПАСИБО за дельные замечания! Я и сама чувствую, что поза не годится… Постараюсь воспользоваться Вашим советом относительно позвоночника.
Буквально на днях наткнулась в Интернете на такую вот картинку:
*

*
В соответствии с замечаниями скорректировала форму попугая. Как теперь?
Вложения
-
143,1 КБ Просмотров: 303
- Рейтинг
- 580
я бы чуть ракурс повернул в право)
По поводу "деревянности" кошки согласен. Коты пластичные очень, иногда даже создается ощущение, что у них костей нет. Попугай вроде нормальный, разве что хвост можно подлиннее сделать, но не обязательно.
- Рейтинг
- 142
Владимир Хадыко. 
Как теперь /см. картинку/?
Censored_ID. У меня очень сложные «взаимоотношения» с ZBrush’ем. Разработчики этой воистину гениальной программы ориентировали её на навыки и психологию художников. А я инженер. Мне проще мыслить и действовать в категориях: вершина-ребро-грань. И всё-таки я понемножку осваиваю ZBrush – для того, чтобы сеточку подравнять и сгладить, чтобы создать карты нормалей и набросать текстуры в первом приближении… В общем, для меня и это немалое достижение.
---
Видела фотографию – супер!
Еллесар. Почему «был»? Сменилась девушка или почил попугай?
люся зюзина. Как видишь, постаралась учесть.
А я бы влево))
А вы не пробовали использовать зБраш для котейки? Могло бы быть удобнее.
---
был такой папугай)
люся зюзина. Как видишь, постаралась учесть.
Вложения
-
132 КБ Просмотров: 257
- Рейтинг
- 580
Как теперь /см. картинку/?
У меня очень сложные «взаимоотношения» с ZBrush’ем.