Наёмники SonkeS
- Автор темы SonkeS
- Дата создания
С этим моментом долго бился и пробовал всякие варианты. Когда он стоял как раньше получалось все очень декоративно. Сейчас конечно это тоже так, но было совсем совсем)
А хотелось получить ощущение более живого кадра, как из мультика)
В итоге планшетника команде не будет видно. Снайпер будет смотреть на, инженера, т.к. тот говорит ему, о том, что увидел на планшете.
Надеюсь в финале это будет понятно и без моих пояснений)
А вообще спасибо за то что поднимаете эти вопросы. Не расслабишься)
А хотелось получить ощущение более живого кадра, как из мультика)
В итоге планшетника команде не будет видно. Снайпер будет смотреть на, инженера, т.к. тот говорит ему, о том, что увидел на планшете.
Надеюсь в финале это будет понятно и без моих пояснений)
А вообще спасибо за то что поднимаете эти вопросы. Не расслабишься)
Блин, а удобно с картой глубины... Я для своих целей иногда такую от руки рисовал ))).
По композиции показалось немного перевесом то что снайпер и робот одинаково как-то наклонились... Но вроде как это и не шибко портит, просто глаз зацепился...
------------------------------
Наношу добро, причиняю ласки.
По композиции показалось немного перевесом то что снайпер и робот одинаково как-то наклонились... Но вроде как это и не шибко портит, просто глаз зацепился...
------------------------------
Наношу добро, причиняю ласки.
Подкрутил робота, действительно стало лучше.
Спасибы!
Всё-всё супер.
Только ружжо смущает взгляд,
я не уверен - легло ли оно на плечо как следует?
И где у него (у ружья) центр тяжести, относительно точки соприкосновения с плечом и т.с. с кистью руки?
М.б. вообще развернуть дулом вперед и сделать центром тяжести приклад?
Только ружжо смущает взгляд,
я не уверен - легло ли оно на плечо как следует?
И где у него (у ружья) центр тяжести, относительно точки соприкосновения с плечом и т.с. с кистью руки?
М.б. вообще развернуть дулом вперед и сделать центром тяжести приклад?
Вложения
-
162,8 КБ Просмотров: 364