Наемники_Lord Lambert
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
- Рейтинг
- 886
R10 - спасиба, надеюсь
додумывать там еше прилично надо - что счас и делаю
Dmitriy Oshanin, Sergey (Серж) Kuksov, Deni IL Keshy - по идее счас две обороны базы
первая 92 пост и вторая 98, и обе обороняются
если про первую, то концептуальная часть персонажей не видна
что минус - тут больше акцент на окружение вышел, а во второй персы видны
спасиба ребят
Александр Кузьмин - угу вот его и решил доводить до ума, там очень интересно можно подать + персонажи видны в отличии от первой базы защиты, спасиб
Petukhova_art - ))) да я вот тоже на 1вый надееялся , но там нужно другой ракурс делать, а то скучный
спасиб
-----
в обшем небольшой ап
додумывать там еше прилично надо - что счас и делаю
Dmitriy Oshanin, Sergey (Серж) Kuksov, Deni IL Keshy - по идее счас две обороны базы
первая 92 пост и вторая 98, и обе обороняются
если про первую, то концептуальная часть персонажей не видна
что минус - тут больше акцент на окружение вышел, а во второй персы видны
спасиба ребят
Александр Кузьмин - угу вот его и решил доводить до ума, там очень интересно можно подать + персонажи видны в отличии от первой базы защиты, спасиб
Petukhova_art - ))) да я вот тоже на 1вый надееялся , но там нужно другой ракурс делать, а то скучный
спасиб
-----
в обшем небольшой ап
Вложения
-
247,7 КБ Просмотров: 228
С самого начала отслеживаю процесс. Очень все нарядно выходит. А тут вот увидел цветовой вариант композиции...но суть происходящего смог понять только по ЧБ. В ЧБ раскладка по планам куда все понятнее и четче. Может зорька-то повыше встанет... озарит все своим светом чуть больше, лучи там скользящие, тени падающие
- Рейтинг
- 886
Сонкес - благодарю, рад что нравится
Александр Кузьмин - да тут работы непочатый край будет с светом - столько нужно будет учитывать и много раз буду переделывать места там
Guberman - это всеголиш подмалевок - тоесть набросок примерный цвета и света, по ходу работы будет добавляться и планы будут и все понятно будет
Александр Кузьмин - да тут работы непочатый край будет с светом - столько нужно будет учитывать и много раз буду переделывать места там
Guberman - это всеголиш подмалевок - тоесть набросок примерный цвета и света, по ходу работы будет добавляться и планы будут и все понятно будет
Вложения
-
181,9 КБ Просмотров: 248
- Рейтинг
- 886
sosisko - спасиб, да планирую что будет много эфектов и стараться сочные цвета постепенно вводить
WayRay - так мне больше нравится что наклонен снайпер, динамичность появляется ( если повернуть нормально ракурс то он не падает но вперед нога выдвинута прилично для устойчивой меткой стрельбы), неее не один слой))) их очень много + группы в которых есть еше множество слоев
в обшем еше небольшой апс
окружение добавляется
WayRay - так мне больше нравится что наклонен снайпер, динамичность появляется ( если повернуть нормально ракурс то он не падает но вперед нога выдвинута прилично для устойчивой меткой стрельбы), неее не один слой))) их очень много + группы в которых есть еше множество слоев
в обшем еше небольшой апс
окружение добавляется
Вложения
-
565,9 КБ Просмотров: 270