Наемники_Lord Lambert
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
- Рейтинг
- 886
shinsha - спасиба, мне и самому интересно че будет в финале
Александр Кузьмин - ну незнаю как там с аристократами, всеж голубая кровь сама в конфликтах не участвует, а нанимают вот таких вот для грязных делишек
Deni IL Keshy - ))) спасиба
WhiteKsenia - этим большие конкурсы и хороши тем что стараешся сделать нехуже и даже лучше, удачи вам!!!
-----------
в обшем есть идея сделать базу наемников, но очень сложно для этой идеи подобрать ракурс для всех, да еше и с техникой такой
и чтоб все были при делах
-механик чинит броневик
-снайпер расматривает окресности
-медик развлекается
-а воин читает книгу о детской психологии или квантовую физику и ржет
в обшем вот что вышло
хотя ракурс скучный
буду еше искать идеи
Александр Кузьмин - ну незнаю как там с аристократами, всеж голубая кровь сама в конфликтах не участвует, а нанимают вот таких вот для грязных делишек
Deni IL Keshy - ))) спасиба
WhiteKsenia - этим большие конкурсы и хороши тем что стараешся сделать нехуже и даже лучше, удачи вам!!!
-----------
в обшем есть идея сделать базу наемников, но очень сложно для этой идеи подобрать ракурс для всех, да еше и с техникой такой
и чтоб все были при делах
-механик чинит броневик
-снайпер расматривает окресности
-медик развлекается
-а воин читает книгу о детской психологии или квантовую физику и ржет
в обшем вот что вышло
хотя ракурс скучный
буду еше искать идеи
Вложения
-
211,1 КБ Просмотров: 254
- Рейтинг
- 886
Dreamgrave - спасиб, да все стараюсь придерживаться правила чем распаясованны и распиздяйски ведут себя и анархаично тем лучше
Edarneor - ну он не пашет, просто любит броневик и каждую свободную минутут его тюнит и улучшает что можно ))
в обшем еше один набросок
битва - оборона базы
Edarneor - ну он не пашет, просто любит броневик и каждую свободную минутут его тюнит и улучшает что можно ))
в обшем еше один набросок
битва - оборона базы
Вложения
-
181,7 КБ Просмотров: 231