Render.ru

начинаю моделировать...

Pakal

Пользователь сайта
Рейтинг
2
вот как года полтора в свободное время немного работаю себе в максе, и жалею, что получил такое никчемное образование(я бывший военный). Вернуть бы лет так 7 назад...

Вложения

Leonidych

Мастер
Рейтинг
82
Что значит никчемное?! Я тоже военный и тоже бывший, но ничуть не жалею об этом.

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
287
ну в моделировании у вас какаято база уже есть, осталось подтянуть рендер, придумать хорошую композицию и возиться с текстурками и деталями... вообщем придумывайте какуюнибудь несложную сцену и вперед, а мы поможем)

Elfak

Мастер
Рейтинг
105
ВИП - это тот раздел где работы делают/дорабатывают. Советую наметить хоть какой-то фронт работ, иначе придет злой модератор и будет ругаться. И название темы скорее всего придется поменять, так что над этим надо тоже подумать паралельно с концептом сцены.

и жалею, что получил такое никчемное образование
Я его вообще не получил. И это мне абсолютно не мешает заниматься компьютерной графикой, и даже в чем-то преуспевать.

Pakal

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Ладненько, вот только не знаю, как тему сменить. Сейчас работаю над книгой-самоучителем, но пытаюсь сделать что-то свое. Вот выкладываю на обсуждение, что получается пока (ну мало-ли, мож у кого конструктивные замечания наметятся)

Вложения

Chui

Активный участник
Рейтинг
5
Что ж Вы так над креслом Корбюзье поиздевались-то? И над диваном, собственно, тоже. Присмотритесь повнимательнее к пропорциям.
И не спешите накладывать текстуры, пока окончательно со светом не определитесь. Киньте на все сермат, и уже исходя из этого, выставляйте свет. А то сейчас только какое-то световое пятно под потолком витает.
Подставка под телевизор застряла где-то в "плинтусе", или это сам телевизор въехал в стену... Вообщем, что-то не так с тем местом.
P.S. Насчет смены названия темы обратитесь к модератору в личку.
Удачи в дальнейшей работе!

Сверху