mysterious artifact
- Автор темы Хора м (bl)
- Дата создания
- Рейтинг
- 61
Спасибо ребята!
До Лукаса мне еще работать и работать, ... Сам не ожидал, что захватил такую масштабную сцену. Делать еще очень много, но уже приближаюсь к своей задуманной идеи. Определился как совмещать, рендерить буду фрагментами, потом просто склеивать в шопе.
Вот это мощно, прямо Додж Лукас! Как ты все это совместишь ? Жду не дождусь финала
- Рейтинг
- 61
Трудно сказать, )... У меня все в разных файлах, + я использую мограф и инстанции. Один такой бегущий робот имеет 204766 поликов, я перетрудился с моделингом, вернее увлекся с фасками, .
Рой мелких роботов под мографом, там их несколько видов (открытые, закрытые, приоткрытые) в приложении скрины с количеством полигонов. Ну и еще главных персов не открывал.. не знаю сколько там. Еще верхних роботов не посчитал, где-то отдельно лежат
Рой мелких роботов под мографом, там их несколько видов (открытые, закрытые, приоткрытые) в приложении скрины с количеством полигонов. Ну и еще главных персов не открывал.. не знаю сколько там. Еще верхних роботов не посчитал, где-то отдельно лежат
Вложения
-
107,8 КБ Просмотров: 316
-
75,2 КБ Просмотров: 318
-
63,7 КБ Просмотров: 319