My Wip
- Автор темы Д Р (Джокер)
- Дата создания
- Рейтинг
- 272
Жалуюсь. Хочется злится, но не хочу быть петушком. Че делать? Балансировать надоедает. Хочется взрывов. Как эмоций, так и просто взрывов. Боюсь войны и все что с ней связано. Кровь - не вода. Согласись.
Выход очевиден:
-Спорт + работа. (Желательно Любимая)
-Если слишком легко, то что то не так...
-Поиск.
-Желания.
-Преодоление препятствий.
-Любить окружающих.
...но возникает вопрос? - без поддержки общества, тебя не будут уважать, обслуживать и в итоге загнешься.
Печальная моя ситуация. Не дай бог перспектива на будущее. Вроде вырос, а молока до сих пор прошу у родителей. Месть как лекарство - где то я это слышал в котором я пока не нуждаюсь. Остается только балансировать. Ведь всегда найдется тот кто посильнее.
Выход очевиден:
-Спорт + работа. (Желательно Любимая)
-Если слишком легко, то что то не так...
-Поиск.
-Желания.
-Преодоление препятствий.
-Любить окружающих.
...но возникает вопрос? - без поддержки общества, тебя не будут уважать, обслуживать и в итоге загнешься.
Печальная моя ситуация. Не дай бог перспектива на будущее. Вроде вырос, а молока до сих пор прошу у родителей. Месть как лекарство - где то я это слышал в котором я пока не нуждаюсь. Остается только балансировать. Ведь всегда найдется тот кто посильнее.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 75
Подошву полигонами в zmodeler выстраивал?
Без доступа к вершинам в zmodeler и ограничениям функции split, мне как-то не доставляет zmodeler.
Без доступа к вершинам в zmodeler и ограничениям функции split, мне как-то не доставляет zmodeler.
Вложения
-
324,7 КБ Просмотров: 129
-
258,4 КБ Просмотров: 124
- Рейтинг
- 75
- Рейтинг
- 272
- Рейтинг
- 41
Какой из рендеров выглядит лучше и привлекательнее?
https://render.ru/xen/attachments/untitled-415-jpg.301720/
Я, наверное, добавил бы ему немного контраста в фотошопе, чтобы объем лучше читался:
Это не рендер, скорее костыль, кейшот не дает желаемый результат. Кто знает или подскажет, что это за рендер? Могу одно сказать, точно не реалтайм.
У Онуфриевой месяц назад был стрим по рендеру хайпольки модели с полипейнтом без развёртки.
Запись того самого стрима
Ну и плагин для импорта полипейнта
Видео по этому плагину
Поискал эту модель "куберпунка" в гугле, на арстейшене автор не указал в чём рендерил, но в использованных программах указан маревлоус, зебра, пейнтер и фотошоп (+ блендер для развёртки и ретопологии). Скорее всего он рендерил в самом зибраше и эту финалку доводил в фотошопе.
Последнее редактирование:
Рендер доводить в фотошопе - это уже не рендер, а мазохизм.
В самом низу если что Как то так