Скиф, ты перепутал его с Элессаром
А вот это уже, если честно, просто хамство! Критика заключается в том, что вы объективно и по-доброму, по-человечески, высказываетесь в том, что вас категорически не устраивает. И не приемлемо для человеческого восприятия в мультфильме, например, в вашем лице.
Слова « нет ни режиссуры, ни как видно сториборда, ни компизиции. да и сюжета нет» - это не критика. Это — чистой воды хамство!
Интересно, конструктивные замечания будут, или только хамские выкрики?
Слова « нет ни режиссуры, ни как видно сториборда, ни компизиции. да и сюжета нет» - это не критика. Это — чистой воды хамство!
Интересно, конструктивные замечания будут, или только хамские выкрики?
1. я не говорил ничего оскорбительного.
2. я сказал только то что есть (правду).
3. я не вижу смысла говорить, например, что плохой риг, ибо толковый аниматор может сделать качественную анимацию без рига вообще. Тоесть анимируя просто кости. И наоборот, если есть просто отличный риг, но аниматор слабый, то и анимация будет слабая.
или нет смысла говорить, ребята вот у вас тут снег, думаю надо больше сделать отражения и меньше спекуляра.
Тут проблема даже больше не в технических вещах (хотя в них тоже), а именно так называемый препродакшен. а это сценарий, раскадровки, аниматик, и тд и тп.
я как раз сказал в чем основные ошибки.
вот пример
идея просто класс. видно что человек прорабатывал все планы, готовил сценарий (хотя это и клип, но автор песни и автор видео - один и тот же человек). видно что проработаны даже основные позы.
а вот исполнение подкачало, но смотреть все равно приятно и интересно. тут тоже можно было сказать, риг плохой, моделки мятые, огонь - не огонь.. но если честно не хочется.
а вы говорите хамство.. нет, уважаемый, это не хамство, а правда к сожалению. я понимаю что вам обидно, и поэтому не стану выносить предупреждение в этот раз.
не.. мы конечно можем сделать как на иностранных сайтах. всей толпой писать комментарии типа:
WOW!
Amazing
great
и тд.. но при этом баллы ставить самые низкие.. и по комментам все будет великолепно а по рейтингу ниже плинтуса.
оно вам надо?
ну и выставляя сюда ваше творение, вы что сказали?
Хотелось бы, чтобы посетители этого сайта посмотрели и высказали свои мнения в этой теме