Александр вы так и не ответили ни на один из моих вопросов, а ваши хоть и совершенно пустые все удовлетворены.
С презумпцией невиновности в похоже, все таки не знакомы, а прочитали первые пару строчек в Википедии не дочитав сути дальше: а именно "Принцип презумпции невиновности гласит: "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого."
Вы хотите чтобы я доказывал что я "не верблюд", что в корне не верно.
Ваш "конструктифф" не несет в себе НИЧЕГО кроме слов и ваших амбиций.
"- Мне нравится доход который вы показали, но я могу еще большие "доходы" нарисовать в фотошопе. "
Чем я могу вам помочь в этом вопросе - предоставить свой логи и пароль? Это только на форексе есть инвесторсикй пароль без доступа к деньгам.
- Проверить продажи очень легко - сделать контрольные закупки с другого аккаунта, естесственно другого компьютера и даже страны. Я как автор получаю полную информацию что в какой день и сколько раз было куплено.
К тому же если бы дело обстояло как вы говорить "продаж 0" то это сразу всплыло бы наружу и мало того имело бы огромный резонанс в сети.
- Про китайцев и т.п. вообще говорить бессмысленно. С таким же успехом можно решить, что они скоро размножатся на всю планету и нам нечего будет есть - "давайте прекратим есть уже сегодня" и тому подобный БРЕД. Если продаж 0 то чего переживать по этому поводу?
- Насчет пиара фотостоков - если бы стоками занимались только новички на форуме, как я, то это имело бы зерно здравого смысла, но увы это не так. К тому же в статье я привожу не один фотобанк, (хотя восновном говорю про Шаттерсток) что тоже было бы нелогично - ведь все фотостоки злейшие враги друг другу.
- Абсолютно логично, что я хочу, чтобы работы моих рефераллов продавались хорошо. Реф система Шаттера предполагает мое вознаграждение ТРОЛЬКО за продажи работ моих рефералов (1продаза -3цента, 1000продаж - 30долларов).
- Конкуренты НЕИЗБЕЖНО придут и приходят уже, и поэтому я хочу чтобы они приносили мне прибыль.
- Почему вы предполагаете, что я даю советы для ухудшения продаж. Вы же говорите что продаж НЕТ ВООБЩЕ.
-Альтруизм не имеет никакого отношения к моим постам. Действительно это элементарная корысть, о которой я сразу сказал.
Александр последний ваш пост - самый конструктивный: Ваши расчеты совершенно верны! Так и есть пару минут и даже меньше. Но как это я делаю - не скажу.
Правда надо учитывать, что я в начале вкалывал. У меня тогда был еще пентиум 800мегагерц и рендерил я очень долго, часто ночами. Но и при этом выходило 4-8 картинок в день (не все же делать в Виреем, глобаллайтом, Рефлектами и т.п.)
Сегодня я работаю по другому - в корне, поэтому так и получается.
Я на все ваши "упреки" ответил. Когда будете отвечать вы?
Мне не понятно почему вы смеетесь с поста который сами привели о том что у человека было более 1000 продаж в день. Это ведь 2007 год. Конкуренции - никакой - спрос - колоссальный.
Посмотрите на этого товарища. Он хоть и фотограф, но будет интересно прикинуть сколько он зарабатывает, учитывая сколько ему приходится тратить на свою работу. А работает он именно с фотостоками.
http://www.arcurs.com/