Можно ли Трехмерщику ЗАРАБАТЫВАТЬ на фотостоках и если ДА, то СКОЛЬКО?
- Автор темы Stoker
- Дата создания
Колорбох недавно сильно обновился. У него есть два плюса: 1)инспекторская проверка происходит уже после начала продаж картинки, и то всего лишь просят убрать не корректные ключи. 2)к картинке нужны только кейборды, ни каких долбаных описаний, названий, категорий не надо им.
Заработок в евро с картинки 0.2, с вектора 0.35, с видео 0.7. Видео там реально продаётся, а не просто в портфеле пылится.
Самый выгодный по-моему в плане среднего дохода с продажи Дримс и 123. Фотолия - самый не выгодный. Всего 14 центов по подписке.
Заработок в евро с картинки 0.2, с вектора 0.35, с видео 0.7. Видео там реально продаётся, а не просто в портфеле пылится.
Самый выгодный по-моему в плане среднего дохода с продажи Дримс и 123. Фотолия - самый не выгодный. Всего 14 центов по подписке.
Так оно так и бывает.... Я читал фору по этому стоку - там застой начинался, когда грузили люди с 28-30 тыс фото, а у меня всего чуть более 7ми.
Прада добавляю по несколько сотен в день. Мне нравится, что ничего прописывать там не надо - это ценю и залью на подобные стоки... может кто посоветует. Только не умирающие.
Прада добавляю по несколько сотен в день. Мне нравится, что ничего прописывать там не надо - это ценю и залью на подобные стоки... может кто посоветует. Только не умирающие.