Дорогие мои сограждане(и?, а фиг с ним, даже уорд становится кверху попой от такой замысловатой фразы)!
Я не имел мысли изобразить из себя умнее всех. Я имел целью капельку задумать вас на предмет того, как вы пиши(е)те. Сдается мне, что это мне удалось, судя по полемике такой, развернутой аккурат вокруг сего вопроса. В ближайшем будущем я надеюсь развернуть подобный флуд, он же флейм по поводу великолепного аргумента, практикуемого во всех более или менее цивилизованных сообществах, а именно "сам дурак", за что и был частенько бит по морде в бытность мою студентом (шутю, у нас, слава Богу, можно было кого угодно обозвать как угодно, причем в лицо, но за дело, конечно - дамы не в счет, благо их у нас было один к десяти, их мы холили и лелеяли и выдавали замуж отнюдь не за себя, они нас за это кормили едой).
Кроме того, как вы, наверное, имели место заметить, я не практикую ников, а подписуюсь реальным именем, иногда, впрочем, на неродном мне наборе символов. Это тоже повод для трепа. (без канделябров, конечно
С чем и остаюсь, искренне ваш и проч.
p.s. И все таки, эпистолярный жанр, в котором мы с вами упражняемся, требует некоего к себе уважения.