Render.ru

Моё творчество

Рейтинг
181
#41
Попробуйте своих зверей и всякие существа на иллюстраторах тоже показат
где показать??

Там часто размещают заказы на серию иллюстраций, у Вас же именно серии)
Ой не знаю, да нет вроде, отдельные работы...серии они наверное немного по другому выглядят.

За персонажей-людей не скажу (анатомию всеж придется потом править, пока она так и норовит испортить впечатление от работы)
Не согласен конечно, но это ваше мнение)
 
Рейтинг
169
#43
где показать??
Не согласен конечно, но это ваше мнение)
illustrators.ru
Конечно мое), о Вы же и сами писали, что знаете про анатомию). Сочтете нужным-внесете изменения. Да и если я какое-то замечание пишу, которое Вам кажется некорректным, не стесняйтесь, пишите в личку - я удалю. Знаю по себе как это неприятно. Хочется-то помочь.
Серии так и выглядят. Ряд картинок в единой стилистике.
Я не к тому что всем надо стремиться к этому, я же вижу, что у Вас стиль другой. Просто про свои наблюдения о спросе говорю. Не от того, что сама от этого в восторге.
 
Рейтинг
181
#44
специфика площадки немного другая)
Надо уметь завлечь любую площадку...конечно...Если здесь не увидели допустим, то это не значит что и в другом месте заметят, от себя то не убежишь ахах куда бы ты не бегал, всё от тебя зависит...

Сочтете нужным-внесете изменения.
это да, но лучше исправлять с новой работой...это я учту)

Ряд картинок в единой стилистике.
У любого художника взять работы, и они буду в одной стилистике, но это же не будет серией...ведь правильно...Серия это когда ты говоришь " так, сегодня буду рисовать такие то растения или определённую серию птиц " любая его работа будет в одной стилистике. А если человек рисует в разной стилистике, то это уже поиск чего то...или сборная солянка.
 
Рейтинг
169
#45
Завлечь любую площадку невозможно. Разные ценности, разные критерии качества...
Да вот простой пример, люблю его приводить: дети любят Дисней, но зевают в Третьяковке.
Кстати крутейший матт-пейнт или 3D на иллюстраторов старой закалки не производит особого впечатления), "ну этож как фотография" -это далеко не комплимент)
Конечно, не значит, что на другой площадке вдруг все будет круто, но попробовать стоит, ну хоть ради любопытства). Реакция на разных площадках на одну и ту же работу иногда отличается радикально.
Что до серии, вот работы Романа Папсуева http://7kingdoms.ru/w/index.php?tit...leuntil=Дагмер+Щербатый.jpg#mw-category-media и вот http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post377552786. Художник один и очень классный, а в одну серию я бы все это не объединила.
У меня самой поиск по сборной солянке), потому что работодатели требуют "умение подстроиться под любой стиль"...
 
Рейтинг
181
#46
Завлечь любую площадку невозможно
Нет ничего не возможного) нужно лишь верить в это.

потому что работодатели требуют
а, у вас есть работодатели) ну эт другое дело..

Реакция на разных площадках на одну и ту же работу иногда отличается радикально.
Лучше её не слышать ахах)) и так хватает хоть её и нет почти):D
 
Рейтинг
181
#47
"ну этож как фотография" -это далеко не комплимент)
никто не хочет видеть труд, " как фотография " тоже нужно ещё сделать и правильно анимировать) в общем каждый на своей волне ахах) Каждый раз убеждаешься в том что, чем меньше слушаешь людей, тем лучше.
 
Рейтинг
169
#48
а, у вас есть работодатели) ну эт другое дело..
Да не. Нет пока, к сожалению, но я же не могу всю жизнь рисовать за идею.
Поэтому приходится мониторить спрос и как-то пытаться подстроиться.
Ладно, если мысль пригодится - хорошо. Нет, так нет, каждый выбирает для себя...)
 
Рейтинг
181
#49
" Это Растилитка. Они обитали очень давно, даже нет смысла называть число, скольких лет назад сие чудо скользило по упавшим листьям в поисках пищи. Растилитки - существа проще говоря коллективные, всегда постились группами. Достаточно крупными были, 145 см в длину ( от морды до хвоста ) и 54 см в высоту, весили около 204 кг. Несмотря на свои крупные размеры ( кстати самые крупные улитки на земле), двигались они достаточно быстро в среднем 12 км в час, за счёт их строения мышц. Растилитки славятся не только большими размерами и милым характером, они сваляться, тем что обладают некими восстановительными свойствами. Проползая в очередной раз по тропе, устланной гнилыми листьями, растилитка оставляет за собой след из слизи, который как говорят и обладал интересными свойствами. После нескольких часов, когда улитка давно уже за горизонтом, по тем путям по которым она проползала, начинали происходить какие то химические процессы. Гнилые листья покрытые слизью будто бы начинали регенерацию, будто части клеток каждого листочка оживали и производили свою работу, по схожести этот процесс напоминал заживление ранок на коже. Но что такого находилось в слизи, что гнилые листья вновь обретали живой вид, не понятно, а может вовсе дело не в слизи? И " оживление " в принципе происходило достаточно быстро, не месяцы, не дни, а за какие то считанные часы. И уже мы могли наблюдать целые растительные тропы, листья пустившие корни направляющие свои растинки к свету. Но что бы на этих тропах зародилась не большая экосистема, что бы выросли молодые деревца, должны пройти годы конечно, но сам процесс зарождения был просто потрясающе быстрым. А когда всё же после таких "ползков" улитки, произрастали целые леса, то эти леса называли - " Растилитковые пути ". Теперь и понятно почему и от чего образовалось название этих целебных улиток. До сих пор не ясно почему природе понадобился такой своеобразный ход. Хотя и есть взаимосвязь, средь тех лесов которых растилитки жили, деревья не могли без их помощи продолжать род, не было как таковых семян, были только листья которым требовалась растилитка, и как только она по ним упавшим проползала, осуществлялась та связь которая была заложена природой. Но растилитки могли оживлять многие растения, даже было поверье, что как то растилитка проползала по мёртвой тушке ( ящероподобному существу ), и это ящер вернулся к жизни...И ещё растилитки - это единственные улитки которые имеют костное строение. На картине мы видим, уже умершую растилитку, так их никто и не видел в живую, но говорят что всё же они выжили и обитают глубоко под землёй. "

Растилитка ( 2016 год. ).jpg
 
Рейтинг
181
#58
Всех С Наступающим!! Счастья всем и здоровья!
Работа называется: " В тепле и уюте ". Ещё я немного пишу музыку, поэтому мной была написана вот такая композиция, если кому интересно, под названием: " Снежный ветер ".

В тепле и уюте ( 2016 год. ).jpg


 
Сверху