Эту неизвестную женщину вы постоянно просите что то сделать за вас, то посвящаете ей же свои пасквили в своём ВИП. Как так -то?
О том, что недостаёт в ваших работах вам писали многие, " иных уж нет, а те далече ", как говориться. Вполне открыто, аргументированно, с не малым количеством работ в своей галерее и с высоким рейтингом - и, что ? Как это повлияло на качество ваших работ?
Смотря что подразумевать под словом "работа". А, так то, да - превращают. В балаган. И, я рада, что вы в который раз, сами того не ведая, оказываетесь правы. И, самокритичны.
Но, в любом случае - конфликт, начатый не автором этого ВИП, да и не автором ВИП, у которого отметился высокорейтинговый герой с детскими претензиями и детскими же поступками в итоге, этот конфликт выходит похоже, за пределы сайта, на котором он начался. И, к "рендер.ру" не имеет отношение вообще.
3ддддддд это и "рендер.ру" - разные сайты.
Способы, которыми некий "мстюн", судя по всему, пользуется, мне противны, как и сам "мстюн".
Поэтому, я ещё раз ! - обеими руками "за" - предложение Miha nik-а в этой части: