Render.ru

Моя песочница

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
Пытался заставить Pixverse поработать в качестве текстурщика и рендерера.
001-004, - это скрины, которые я ему скормил.
005-010, - относительно удачные результаты отобранные из более чем 30 вариантов, причём 010-й пришлось склеивать в фотошопе и скетчбуке из двух вариантов, - на одном были неудачными волосы, на другом лицо.
Ну, я не знаю, как его называть инструментом, если он даже ракурс не всегда хочет сохранять такой как я заказываю, а порой ни с того ни с сего начинает генерировать совсем другое лицо.
Разумеется, никаких настроек CFG в онлайн-генераторе нет, - есть только вариант выбора модели.
И я думаю, они специально так там всё настроили, что бы пользователь получал неудачные варианты, тратил лишние кредиты и покупал подписку.

Вложения

• 211 КБ Просмотров: 5
  • 139,7 КБ Просмотров: 5
  • 153,5 КБ Просмотров: 5
  • 192,4 КБ Просмотров: 5
  • 135,5 КБ Просмотров: 4
  • 251,6 КБ Просмотров: 6
  • 427,2 КБ Просмотров: 5
  • 288,2 КБ Просмотров: 6
  • 194,7 КБ Просмотров: 6
  • 321,7 КБ Просмотров: 8

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
Пытался заставить Pixverse поработать в качестве текстурщика и рендерера.
001-004, - это скрины, которые я ему скормил.
005-010, - относительно удачные результаты отобранные из более чем 30 вариантов, причём 010-й пришлось склеивать в фотошопе и скетчбуке из двух вариантов, - на одном были неудачными волосы, на другом лицо.
Ну, я не знаю, как его называть инструментом, если он даже ракурс не всегда хочет сохранять такой как я заказываю, а порой ни с того ни с сего начинает генерировать совсем другое лицо.
Разумеется, никаких настроек CFG в онлайн-генераторе нет, - есть только вариант выбора модели.
И я думаю, они специально так там всё настроили, что бы пользователь получал неудачные варианты, тратил лишние кредиты и покупал подписку.
1. Вашего Самсона раньше вы показывали с оскаленной злобой пастью, за что я и критиковал, сейчас вы показываете 001-004 jpg уже без злого оскала - вы изменили свою модель?
2. Вы купили подписку, какую, на сколько? Мне нравится как PixVers Делает анимацию поэтому хочу подписаться. Уже давно он делает мне анимации бесплатно, по одной, 5 секундной в день. Мой знакомый был подписан на Kling, перечислял деньги исправно, но вдруг King заглох и ничего ему не делает и денюшки его присвоил.

Последнее редактирование:

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
1. - вы изменили свою модель?
2. Вы купили подписку, какую, на сколько? .
1. Мне незачем её изменять. Естественно, что лицо Самсона делалось мной изначально со спокойным выражением, а потом трансформировалось в эмоцию гнева. Естественно, у меня сохранились оба варианта.
2. Нет, не покупал.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
1. Мне незачем её изменять. Естественно, что лицо Самсона делалось мной изначально со спокойным выражением, а потом трансформировалось в эмоцию гнева. Естественно, у меня сохранились оба варианта.
2. Нет, не покупал.
1. Тогда почему же вы не дали ИИ свою картинку с озлобленным в гневе лицом Самсона?
2. Сколько же вам делает вариантов анимации за сутки если вы не покупали? Мне сейчас делает много, хотя я ещё не подписан на платный тариф, а сколько он делает вам? Но при этом я не использую свои разные эл почты, а вы?

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
1. Тогда почему же вы не дали ИИ свою картинку с озлобленным в гневе лицом Самсона?
2. Сколько же вам делает вариантов анимации за сутки если вы не покупали? Мне сейчас делает много, хотя я ещё не подписан на платный тариф, а сколько он делает вам? Но при этом я не использую свои разные эл почты, а вы?
1. Потому что у меня другой подход к созданию видеоролика.
Я продумываю сюжет, и думаю о том какие изображения мне нужны для генерации видео, чтобы ролик смотрелся с интересом, и имел как можно меньше косяков.
2. Бесплатно даётся 140 ежедневных кредитов. Минимальная стоимость генерации видео - 20 кредитов, генерации изображения - 5. Далее зависит от настроек, и вариантов модели.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
1. Потому что у меня другой подход к созданию видеоролика.
Я продумываю сюжет, и думаю о том какие изображения мне нужны для генерации видео, чтобы ролик смотрелся с интересом, и имел как можно меньше косяков.
2. Бесплатно даётся 140 ежедневных кредитов. Минимальная стоимость генерации видео - 20 кредитов, генерации изображения - 5. Далее зависит от настроек, и вариантов модели.
По вашему получается что 140:20=7 То есть вы могли сделать 7 видео в день, на следующий день ещё 7. Но я давно пользуюсь PixVers
и такого у меня никогда не было - только 1 видео в день и если память не изменяет, то 10 секундное, 540пикселей. Сейчас стало возможно только 6 секундное. А вам сейчас он делает видео какой продолжительности?

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
По вашему получается что 140:20=7 То есть вы могли сделать 7 видео в день, на следующий день ещё 7. Но я давно пользуюсь PixVers
и такого у меня никогда не было - только 1 видео в день и если память не изменяет, то 10 секундное, 540пикселей. Сейчас стало возможно только 6 секундное. А вам сейчас он делает видео какой продолжительности?
1. Если у вас нет приложения для андроид на смартфоне, то вам бесплатно даётся 60 ежедневных кредитов.
2. Я же сказал, - 20 кредитов - это минимальная стоимость, очевидно, пятисекундная длительность. Там есть настройки. Бо́льшая длительность , бо́льшее разрешение, присутствие звуковой дорожки, и т.д. - стоит дороже, - 25 и более.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 869
1. Если у вас нет приложения для андроид на смартфоне, то вам бесплатно даётся 60 ежедневных кредитов.
2. Я же сказал, - 20 кредитов - это минимальная стоимость, очевидно, пятисекундная длительность. Там есть настройки. Бо́льшая длительность , бо́льшее разрешение, присутствие звуковой дорожки, и т.д. - стоит дороже, - 25 и более.
У меня нет смартфона и я им никогда не пользовался, с ИИ я взаимодействую со стационарного компьютера и ничего никому не плачу.
У вас же что-то по другому, я правильно вас понял что за каждое действо с ИИ со смартфона, вы платите?

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
У меня нет смартфона и я им никогда не пользовался, с ИИ я взаимодействую со стационарного компьютера и ничего никому не плачу.
У вас же что-то по другому, я правильно вас понял что за каждое действо с ИИ со смартфона, вы платите?
Нет, неправильно.

Я тоже взаимодействую с Pixverse со стационарного компьютера и ничего ему не плачу.

Смартфон нужен только для получения дополнительных кредитов. Можно генерировать и со смартфона, но я это редко делаю. И разницы в стоимости генераций нет никакой.
Кредиты - это внутриплатформенная валюта, которой осуществляется оплата за генерации пользователями.
Всем пользователям начисляется ежедневно бесплатно 60 кредитов за вход, но если их не использовать, то в конце суток они сгорают и начисляются новые.
Если установить приложение Pixverse для андроид на смартфон, то можно ежедневно получать дополнительные 30+30 кредитов за просмотр двух реклам, + 10 кр. за опубликованное видео и +10 за "поделиться". "Поделиться" можно с собственным блокнотом, а опубликованное можно сразу удалить. И эти дополнительные тоже сгорают если не использовать.
Правда, реклама не всегда загружается с первого раза, и иногда приходится делать много попыток, а так же включать ВПН.

Кроме того есть одноразовые бесплатные начисления кредитов - за скачивание приложения, за оценку его в плэймаркете, за настройку профиля, и за приглашение друзей.

Вложения

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
Если кто то установит на андроид приложение PixVerse по моему приглашению, и введет реферальный код, то получит 100 дополнительных кредитов.
Кстати, это предложение всё ещё в силе.

Ваш друг поделился с вами бесплатными кредитами! https://share.pix.video/referral/G1QFN20N Перейдите по ссылке и присоединяйтесь к PixVerse , чтобы создать мир своей мечты!

Последнее редактирование:

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
Результат танцев с бубнами вокруг PixVerse, с помощью фотошопа, скетчбука и такой то матери.
Фактически все изображения - это не чистые генерации, а сшитые из кусочков многих генераций в графических 2D редакторах, потому что получить полностью удовлетворительную генерацию не получается.
Целью было получить красно-коричневые кожаные ремни в волосах, более-менее внятные косы, человеческие глаза(относительно похожие на всех ракурсах), ... ну и некоторые другие мелкие детали что бы совпадали.

Вложения

• 294 КБ Просмотров: 8
  • 541,8 КБ Просмотров: 8
  • 384,5 КБ Просмотров: 6
  • 438 КБ Просмотров: 7
  • 307,1 КБ Просмотров: 7

Игорь Т

Серебряный спонсор
Рейтинг
246
Какая прелесть!
На следующий день после того как я вступил в полемику с неким высокорейтинговым коучем, некий пользователь с рейтингом 1000+ проставил единицы всем моим работам в галерее. Какое странное совпадение.

Мира, добра тебе и благополучия, пазик! :vomit:

Рейтинг
138
Какая прелесть!
На следующий день после того как я вступил в полемику с неким высокорейтинговым коучем, некий пользователь с рейтингом 1000+ проставил единицы всем моим работам в галерее. Какое странное совпадение.

Мира, добра тебе и благополучия, пазик! :vomit:
А эт не совпадение. Это волшебство. Как там, у нашего, "героя" с 3ддддддд? - действие вызывает противодействие?
И, приходит в голову странная мысль: все, кого я знаю, которые жалуются здесь, что забанены там не заслуженно, ведут себя здесь же, так, что.. Стыдно становиться.. Почему-то за них.
А, может, это тест там такой, на порядочность и чистоплотность человеческую?
Тогда этой МУР, которая там - мой респект и уважуха.

Рейтинг
232
Ну значит война, как знал что скрины с моего випа могут пригодиться, тема коучей становится весьма популярна на разных сайтах. И это обычно для действий этого господина, правда прошлый раз он единицы раздавал по политическим мотивам.

Сверху