Моя песочница
- Автор темы Игорь Т
- Дата создания
- Рейтинг
- 9
Так как присутствующие здесь на форуме земляне проявили слабую активность в стремлении к контакту с братьями по разуму, приём обращений прекращается.
Чуть позже будут добавлены никнэймы тех, кто таковую активность проявил. Если у кого то из проявивших активность есть против этого возражения, сообщите.
Чуть позже будут добавлены никнэймы тех, кто таковую активность проявил. Если у кого то из проявивших активность есть против этого возражения, сообщите.
Вложения
-
4,6 МБ Просмотров: 0
-
3 МБ Просмотров: 0
-
4,7 МБ Просмотров: 0
-
482,9 КБ Просмотров: 0
-
449,3 КБ Просмотров: 0
Последнее редактирование:
Если кому то что то не нравится, скажите это сейчас.
Как мне думается, если данный вандализм допустили, то эта антенна уже давно заброшена, а значит и должна иметь в целом соответствующий заброшенный вид. Что типа такого https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/09/28/10/1538155473122486395.jpg
Возможно и должна... Но, на самом деле нет, не должна.
Этот вопрос, — должна она это или не должна, был мне интересен на этапе, когда я решал для себя, — а возможно ли вообще, в принципе, по сопромату и материаловедению, использование
такой тарелки в качестве скейтодрома.... Но когда я уже решил, что это не важно, -- ответ на данный вопрос перестал представлять ценность.
Просто, понимаете ли, я в своем творчестве не создаю реальных объектов, или объектов имитирующих реальность. Всё что вы там увидите — это переполненные аллюзиями гиперболизированные метафоры, и гипертрофированно акцентированные ассоциативные цепочки.
Аллегория разрушения и тлена не является образом уместным в ряду символов передающих настроение данной работы. Спонтанность и хаос, да, но распад — нет.
в качестве скейтодрома...
Ну может только лично мне не хватает классики жанра типа "Таня - дура" и "Ушацъ". Ну и может еще чего то совсем классического типа того, что у нас обычно пишут на стенах и заборах ))))
Тогда вопросов нет. Типа взяли списанную тарелку, отремонтировали и поставили в скейт парк. Вполне нормальный вариант.
Ну может только лично мне не хватает классики жанра типа "Таня - дура" и "Ушацъ".
К сожалению вы не уложились во временной промежуток заключенный между двумя этими событиями.
И ваши сообщения остаются на стенах вашего подъезда.