Это моя самая первая "серьезная" работа. Это не ошметки какого-то урока и не вариации чужих проектов. Это полностью самостоятельная работа, которую я сделал с нуля на основе тех знаний, которых нахватался на разных уроках и в книгах. Хотел достичь максимальной похожести на референсный предмет. Мерил школьной линейкой размеры исходной флешки. Кстати исходная флешка это моя первая флешка которую я купил пять лет назад за 950 р.
К сожалению материалы у меня пока идут туго и я не смог смоделировать металлический блестящий контактный кожух флешки. Хотя взял из стандартной максовой библиотеки материалов материал хрома. Но не блестит как метал. Уж не знаю в чем дело. Саму геометрию я сделал почти за неделю, но оставалась куча разных мелких мелочей. Удивительно что на таком простом проекте макс падал почти регулярно... Кое-что безвозвратно терял и приходилось делать заново. Потом стал делать инкрементное сохранение. Есть кое-какие недостатки. Например значок USB на колпачке флешки нарисован не совсем правильно. Я как-то не обратил внимание что там не только клуглешки, но и квадратик и треугольник есть. Но в интернете, в гугле, почему то не нашел ни одного нормального образца символа USB-соединения. Оставил как есть. Есть и кое-какие другие недостатки, которые я сам знаю. Остальные предлагаю найти форуму. Самому интересно. С референсной флешки "стырил" ее лицевую часть с названием флешки, оттуда же взял "пипеткой" и цвет для остального корпуса флешки.
Все заняло примерно пять с половиной тысяч треугольников.
Все стандартное, рендер сканлайновый. Освещение - Omni и Skylight. Тени рейтрейсовые.
Прошу принять меня в сообщество тридешников.
Все заняло примерно пять с половиной тысяч треугольников.
Все стандартное, рендер сканлайновый. Освещение - Omni и Skylight. Тени рейтрейсовые.
Прошу принять меня в сообщество тридешников.
Вложения
-
32,6 КБ Просмотров: 311
-
68,9 КБ Просмотров: 339
-
46,6 КБ Просмотров: 324
-
29,3 КБ Просмотров: 292