Мои наброски.
- Автор темы KabachokA.A.
- Дата создания
- Рейтинг
- 18
для 40 минут как то слабовато... лепестки прозрачные шибко... композиция хромает... жука видимо подбили и он рассыпается в воздухе... подпись снимает все внимание на себя...и вообще... для подписи, на мой взгляд, еще рановато... тут еще пахать и пахать... хотя... может это и делалось как фон для подписи... я не разбираюсь в современном искустве...
- Рейтинг
- 323
По рисунку. Андрей, вы где-нибудь учитесь рисованию? Если да, то лучше спросить у преподавателя. Он оперативнее подскажет. Если нигде не учитесь, то от себя скажу следующее.
1. Во всех рисунках очень хромает геометрия. Бутылки, кувшины и прочее кривоваты. Особенно эллипсы. Посмотрите уроки по построению геометрических фигур.
2. Карандашные натюрморты исполнены в одном тоне каким-то безумным штрихом (сетка-рабица). Посмотри уроки по штриховке.
3. Плоскости предметов как-то замысловато сломаны в непонятных местах.
4. Практически полное отсутствие свето-теневых соотношений. Блик, полутень, акцент тени, рефлекс, собственная падающая тень. Все очень неявно и незаметно.
В положительную сторону отмечу Ваше желание учиться рисовать и трудолюбие. Но за 8 часов, честно скажу, можно выполнить значительно больше. Старайтесь, и все со временем придет. Удачи.
1. Во всех рисунках очень хромает геометрия. Бутылки, кувшины и прочее кривоваты. Особенно эллипсы. Посмотрите уроки по построению геометрических фигур.
2. Карандашные натюрморты исполнены в одном тоне каким-то безумным штрихом (сетка-рабица). Посмотри уроки по штриховке.
3. Плоскости предметов как-то замысловато сломаны в непонятных местах.
4. Практически полное отсутствие свето-теневых соотношений. Блик, полутень, акцент тени, рефлекс, собственная падающая тень. Все очень неявно и незаметно.
В положительную сторону отмечу Ваше желание учиться рисовать и трудолюбие. Но за 8 часов, честно скажу, можно выполнить значительно больше. Старайтесь, и все со временем придет. Удачи.
- Рейтинг
- 323
http://render.ru/eshop/?pg=bk&sec=38
Практически все книги есть в сети
Практически все книги есть в сети
- Рейтинг
- 323
что именно квадратное?
Это означает что они есть?)
По фигуре человека. Не пытайтесь "спрятать ноги в траву, а руки в карманы". Учитесь рисовать кисти и стопы. И будет все ОК.