Моделька для конкурса "Говорящие головы".
- Автор темы Острик
- Дата создания
вот, попробую показать свою сетку, сделана она уже давно, и там есть неприятная звездочка на носу, которую я в дальнейшем убрал (но модель потерял уже и не смогу показать конечный вариант)
Она на мой взгляд максимально проста, но в то же время для анимации все полигоны пущены достаточно не плохо. Возможно поможет вам понять вашу проблему
Она на мой взгляд максимально проста, но в то же время для анимации все полигоны пущены достаточно не плохо. Возможно поможет вам понять вашу проблему
ох... автор, поработайте вы с анатомией еще, ну очень плохо смотрится же.
По поводу бленд шейпов, я сторонник комплементарных шейпов, т.е.: уголок рта вверх, уголок рта вниз, уголок рта растягивается, уголок рта сужается, так же для другого уголка и так далее для всех частей. получается много бленд шейпов, но более живая мимика.
По поводу бленд шейпов, я сторонник комплементарных шейпов, т.е.: уголок рта вверх, уголок рта вниз, уголок рта растягивается, уголок рта сужается, так же для другого уголка и так далее для всех частей. получается много бленд шейпов, но более живая мимика.
ээээ вообще то его называют сегментный морфинг...
У автора прошу прощения за дезинформацию. Хотя название сути не менеяет. но отныне я сторонник сегментного морфинга