Моделирование из сплайнов ?
- Автор темы Сергей Таронов
- Дата создания
- Рейтинг
- 23
Это законопослушный сайт . Сделайте свою личку доступной , что бы можно было вам написать . Многие вам напишут о лицензии , и научат подружится с лицензией .
Последнее редактирование:
Некурю, кстати, Леля Поля чуть-чють только младше вас.
Вы можете вбить в яндекс
"Скачать Zbrush 2019 (торент)" торент писать по усмотрению. Есть риск скачать троянов (вирус).
а так вот здесь все проги есть
https://rutracker.org/forum/index.php
и мы это с вами уже проходи, давеча
Вы можете вбить в яндекс
"Скачать Zbrush 2019 (торент)" торент писать по усмотрению. Есть риск скачать троянов (вирус).
а так вот здесь все проги есть
https://rutracker.org/forum/index.php
и мы это с вами уже проходи, давеча
я там в одном месте галочку поставил, но не уверен...
Так что том с моделями ?
Потом освоите Editable spline (сплайны) . Потому что , некоторые вещи быстрей и проще делать сплайнами , и потом перегнать в полигоны . Например сделать модель бокала .
Всё правильно поставили . У вас в "мои сообщения" появилась моя личность . Попробуйте мне чего нибудь написать . Наверное я не ошибаюсь , вроде бы так должно работать . Мне не приходилось пользоваться личкой в изменённом сайте ( раньше было по другому ) .
надо еще что б приватность была выключена у обоих
Бабуин я к вам стукнула . Черкните мне . Проверим . Надо же уметь пользоваться . Тут наверное , как в скайпе .
- Рейтинг
- 23
Всё правильно поставили . У вас в "мои сообщения" появилась моя личность . Попробуйте мне чего нибудь написать . Наверное я не ошибаюсь , вроде бы так должно работать . Мне не приходилось пользоваться личкой в изменённом сайте ( раньше было по другому ) .
Попробуйте зайти ко мне и нажать на это ( смотри рисунок ). Во , намудрили ( не путать с другим словом ) .
У меня в "мои сообщения" ваша личность есть , потому что я нажала на вашу зелёную кнопку . Вы нажмёте мою зелёную кнопку , я у вас появлюсь , и тогда сможем переписываться . Наверное так .
У меня в "мои сообщения" ваша личность есть , потому что я нажала на вашу зелёную кнопку . Вы нажмёте мою зелёную кнопку , я у вас появлюсь , и тогда сможем переписываться . Наверное так .
Вложения
-
66,8 КБ Просмотров: 228
у меня отключена приватность . Он скорей всего тоже отключил . Потому что , мне удалось стукнуться к нему . Но написать ему не могу . Наверное , пока он меня не примет ( напишет ) .
Бабуин я к вам стукнула . Черкните мне . Проверим . Надо же уметь пользоваться . Тут наверное , как в скайпе .