Моделирование часов (неких абстрактных, но с механизмом)
- Автор темы Affernus
- Дата создания
Мне бы не хотелось делать уж сильно цветные или текстурированные стекла, т.к. они "скрадут" конструкцию механизма, а над ним я работал большую часть времени. Но с цветом поиграю, легкую текстуру попробую положить. Вообще, после долгих экспериментов понимаю, что изображение из сообщения #16 мне наиболее симпатизирует. Попробую сделать с текстурами механизмов, что применены в сообщении 21, поменять "мордочку" и поиграть со стеклом.
MaX, там на самом деле задумка такая, что эта "мордочка" с рисунком и есть некий "циферблат". Цикл. На 0 часов там - росток дерева, который тянется вверх.. затем - рассвет, потом - спокойствие (на 16-20 часов - озеро, по крайней мере так задумано).. потом, на 21-23 - осень, облетающие листья. Закат. Затем цикл повторяется снова.
Думал, может, действительно, циферблат навесить нормальный, но тогда смысл этот теряется.
Сегодня сделал другое стекло и качество поднял. Результат прикрепляю.
Думал, может, действительно, циферблат навесить нормальный, но тогда смысл этот теряется.
Сегодня сделал другое стекло и качество поднял. Результат прикрепляю.
Вложения
-
347,9 КБ Просмотров: 270
Ну вот, делаю ещё один ап. В таком виде работа ещё не дотягивает до галлереи, так что жду ваших советов и пробую сам дорабатывать, конечно. Пока у меня складывается впечатление, что не удачно представлена мордочка часов. Может как-то окультурить шестерни попробовать, что скажете?
Вложения
-
429,2 КБ Просмотров: 255
На циферблатном кольце в смысле? Ну, хз. Вот обсчитал тут мой электронный конь, пока я работал, прикладываю картинку. Вроде там достаточно светлые насечки. Спасибо за комментарии, это сейчас важно, т.к. у самого уже глаз "подзамылился". Буду признателен за критику. Насчт того, что сейчас часы "висят" в воздухе знаю, уже поправил.
Вложения
-
638,3 КБ Просмотров: 221