модель старой заброшеной кафешки
- Автор темы Жень-Шень
- Дата создания
- Рейтинг
- 30
Жень-Шень, получается здорово. Молодец. Но все же стоит определиться с идеей и тематикой. Могу порекомендовать нарисовать что-то типа "Альтер-Россия". Но тогда машину надо заменять.
Не всегда причина заброшенности может быть очевидна. Прокладка автобана ("Тачки"), засуха, нашествие муравьев - может быть что угодно. Это не обязательно должно быть отображено в сцене.
причина заброшености месности?
дорога если будет грунтовкой то так и останется на полторы машины шириной, а если асфальтовая то я наверное чуток подтяну.
не зняю как на ту сторону машину переставить тогда очень пусто на переднем плане будет и слишком монотонно, может просто тут знак дорожный сломаный поставлю, а тачку неверное возьму из советских, у меня есть 21_я неплохая, правда местами сырая совсем и корявая, но под ржавчиной это в глаза не будет так бросаться.
идея старенькое заброшеное придорожное кафе недалеко от села гдето на Украине, на манер немного смахивает на американские придорожные кафешки, типа трак-стопов, а заброшенное потому, что все давно перебрались в город, а село просто умерло, неосталось ниодной живой души...
не зняю как на ту сторону машину переставить тогда очень пусто на переднем плане будет и слишком монотонно, может просто тут знак дорожный сломаный поставлю, а тачку неверное возьму из советских, у меня есть 21_я неплохая, правда местами сырая совсем и корявая, но под ржавчиной это в глаза не будет так бросаться.
идея старенькое заброшеное придорожное кафе недалеко от села гдето на Украине, на манер немного смахивает на американские придорожные кафешки, типа трак-стопов, а заброшенное потому, что все давно перебрались в город, а село просто умерло, неосталось ниодной живой души...
вот вопрос какую советскую тачанку сюда поставить???
из личных наработок есть 21-а волга (хто-род-подобие), победа (мускул-кар-стайл), заз 968(типа-тюнинг-рестайлинг)
но они все высокополигональные модели! а я понятия не имею как на них потом текстурку нанести. да и как помять о столб тоже с трудом представляю. вот и сами автошки (в сером)
из личных наработок есть 21-а волга (хто-род-подобие), победа (мускул-кар-стайл), заз 968(типа-тюнинг-рестайлинг)
но они все высокополигональные модели! а я понятия не имею как на них потом текстурку нанести. да и как помять о столб тоже с трудом представляю. вот и сами автошки (в сером)
Вложения
-
151,2 КБ Просмотров: 222
-
129,2 КБ Просмотров: 241
-
156,4 КБ Просмотров: 217
-
132,9 КБ Просмотров: 237
А ангар там и будет стоять? мне кажется нелогичным, что чтобы въехать в него предполагалось что машина должна "виражить" возле входа в кафешку. может его боком другим развернуть? а насчет машин - у Вас интересный концепт мира получается, если в предапокалипсном времени люди ездили на тюнингованых победах и запорах =) ...