Mech, долгострой.
- Автор темы Богдан киб
- Дата создания
Рендер вирей. Был еще вариант с короной, но в вирее больше опыта, да и настройка матов тоньше имхо
я в маевских матах не разбираюсь, я же в 3д максе. Ну покажи материал и карты к нему, может что понятно станет
- Рейтинг
- 350
Слушай покажи свои настройки, я попробую в максе настроить, карты я экспортил v-ray udim а в майке делал как в сапорте написано https://support.allegorithmic.com/documentation/display/SPDOC/V-Ray for Maya , так что может в максе нормально удастся настроить.
карты в слоты, меньше блура в картах и немного измененная яркость и контраст.
попробуй просто повесить карты в слоты без всяких colorspace и левых настроек. ( не знаю что это в майе )
Может ты там какой-то не такой режим смешивания поставил и прочее. И карты сами проверь, они в норме?
Вложения
-
18,8 КБ Просмотров: 356
-
17,5 КБ Просмотров: 358
- Рейтинг
- 350
Апдейт, я начал делать финальную текстуру ( версия 3, тест 27, подгруппа 106 ))))))
Как доделаю лапу, буду настраивать по ней шейдер и смотреть где нужно убавить грязи-пыли,царапины и тд, на основе этого буду подбирать под саму ногу и дальше.
Лапа вообще самая грязная будет из всего тела.
Как доделаю лапу, буду настраивать по ней шейдер и смотреть где нужно убавить грязи-пыли,царапины и тд, на основе этого буду подбирать под саму ногу и дальше.
Лапа вообще самая грязная будет из всего тела.
Вложения
-
148,6 КБ Просмотров: 362
-
126,1 КБ Просмотров: 293
- Рейтинг
- 350
- Рейтинг
- 350
- Рейтинг
- 350
Да я удивляюсь как ты до сих пор делаешь одну работу, я бы уже давно отвлекся на что-то.
Я когда только начинал следить за твоим мехом то работал в одной команде, а теперь уже совсем в другой и невероятно вырос за это время, так что могу представить твои чувства
Иисус Христос - Бог.
Я когда только начинал следить за твоим мехом то работал в одной команде, а теперь уже совсем в другой и невероятно вырос за это время, так что могу представить твои чувства
Иисус Христос - Бог.