Массовая битва 15 (пятнадцати) художников!!!
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
- Рейтинг
- 72
ядрён батон!!!)) это превосходно!!! былоб можно,проголосовал бы за всех *_*,но так плюсанул Максиму , шикарная на мой взгляд работа).
терь каждого на ковер))
Дмитрий Рогов крутецкий ослик)) молоток!)
KriaN - впечатляющая работа! цветовая гамма класс! и с юморком) мне понравилась)
Chuvabak - ну бле! че о тебе сказать еще?)) ты как всегда мочишь на всю катушку! все круто!)но особенно крут чебур! шикарно!!!
Fanerny1 - очень гламурно!))) клево нарисовал!
WARlam - он все-таки вернулся!!!!), очень хорошо подал перса и с юморком) молотца
Алексей Чубриков - хорошо выстрелил!) чебур клево выглядит)
Gottsnake - шикарная работа!!! ты вообще красавец! и гамма и техника на отлично
Man5ON - еее! молоток!) пумба понравился))
wxd - хорош!!!! мрачно и круто!
Ильдар Харисов - дальше пидорь!!!!!!!11
bakanya - хорошая задумка) молодец
PumpkinPie - мощно!!! на превьюшке сначала подумал, что это халк))
bopchara - они как всегда)) обожал в детстве этот мульт)
Максим Верёхин - и этим все сказано). Отличная работа! проголосовал за тебя!)
kinyz - идея супер) и исполнение не подвело!
фух... вроде о всех сказал. Ребят,все молотцы! прямо битва титанов,ёпта). Давайте флудить теперь!
терь каждого на ковер))
Дмитрий Рогов крутецкий ослик)) молоток!)
KriaN - впечатляющая работа! цветовая гамма класс! и с юморком) мне понравилась)
Chuvabak - ну бле! че о тебе сказать еще?)) ты как всегда мочишь на всю катушку! все круто!)но особенно крут чебур! шикарно!!!
Fanerny1 - очень гламурно!))) клево нарисовал!
WARlam - он все-таки вернулся!!!!), очень хорошо подал перса и с юморком) молотца
Алексей Чубриков - хорошо выстрелил!) чебур клево выглядит)
Gottsnake - шикарная работа!!! ты вообще красавец! и гамма и техника на отлично
Man5ON - еее! молоток!) пумба понравился))
wxd - хорош!!!! мрачно и круто!
Ильдар Харисов - дальше пидорь!!!!!!!11
bakanya - хорошая задумка) молодец
PumpkinPie - мощно!!! на превьюшке сначала подумал, что это халк))
bopchara - они как всегда)) обожал в детстве этот мульт)
Максим Верёхин - и этим все сказано). Отличная работа! проголосовал за тебя!)
kinyz - идея супер) и исполнение не подвело!
фух... вроде о всех сказал. Ребят,все молотцы! прямо битва титанов,ёпта). Давайте флудить теперь!
- Рейтинг
- 71
голосовал за KriaN, очень мульт нра и нарисовано супер.
у чубаки винни-пух суперский, такой серьезный взгляд, без всяких вырванных покусков все ясно.
wxd очень понравилось, но тож кажется, что темновато.
bopchara казаки клевые
Максим - ну и таки да, сиськи - читерство) знатные получились, хорошо, что не оставил соски заклеенными. хотя первый набросок нтереснее ракурсом как-то
у чубаки винни-пух суперский, такой серьезный взгляд, без всяких вырванных покусков все ясно.
wxd очень понравилось, но тож кажется, что темновато.
bopchara казаки клевые
Максим - ну и таки да, сиськи - читерство) знатные получились, хорошо, что не оставил соски заклеенными. хотя первый набросок нтереснее ракурсом как-то
В новостях на основной странице Рендера есть счылка...там написано....Приглашаем вас принять участие в зрительском голосовании и выбрать победителя творческой дуэли. Отдать свой голос одному из участников можно тут>> кликни на тут=))) И сверху там где написано...Вызвать на дуэль ..Цытировать и т.д. есть Вроде- понравилась работа или отметить, не помню...Я нажал и все!!=))) Вот так....
- Рейтинг
- 1 099
Хорошо, что в последний момент убрал наклейки с сисег))
Криан
харэ меня обгонять! А то я маме пожалуюсь
а я думал нас чуток побольше =)
Криан
харэ меня обгонять! А то я маме пожалуюсь
Друзья, в разделе Творческие дуэли проходит грандиозная дуэль между 15 2D художниками RENDER.RU, на суд зрительского голосования представлены работы следующих авторов:
- Максим Верёхин
- Chuvabak
- KriaN
Приглашаем вас принять участие в зрительском голосовании и выбрать победителя творческой дуэли. Отдать свой голос одному из участников можно тут>>
- Максим Верёхин
- Chuvabak
- KriaN
Приглашаем вас принять участие в зрительском голосовании и выбрать победителя творческой дуэли. Отдать свой голос одному из участников можно тут>>