Машина-зверь
- Автор темы Слава Подчуфаров 40220
- Дата создания
- Рейтинг
- 245
Да я собственно и не предлагал его усложнять, я писал что было бы не плохо сделать хвост функциональным. Назначение гидромолота понятно - догнать вражескую машину и поразить его отбойным молотком. А сейчас назначение хвоста мне не ясно. Может, резать? Но я сомневаюсь что гидроцилидрики, которых ты наплодил, с этим сравятся.
Конечно, фантазия - это круто, но мне кажется что лучше слепить скорпиона из реально существующих в автопроме узлов.
По окружению, я собственно идей не давал, просто хотел предостеречь автора. При таком обилии деталей и пестрящих красок в результате может все слиться... проще надо быть
Пример
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=35509
Фантазия - супер, моделинг, текстуринг - все на высоте, вообщем работа - просто шикарная, но до чего же тяжело воспринимается...
Итоговый мой совет: Слав, неперестарайся, все должно быть в меру.
Конечно, фантазия - это круто, но мне кажется что лучше слепить скорпиона из реально существующих в автопроме узлов.
По окружению, я собственно идей не давал, просто хотел предостеречь автора. При таком обилии деталей и пестрящих красок в результате может все слиться... проще надо быть
Пример
http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=35509
Фантазия - супер, моделинг, текстуринг - все на высоте, вообщем работа - просто шикарная, но до чего же тяжело воспринимается...
Итоговый мой совет: Слав, неперестарайся, все должно быть в меру.
- Рейтинг
- 55
Олег Жевелев ,я хочу чтобы у него(запорожца) сохранилось какое-то сходство со скорпионом. По крайней мере, пусть хвост и клешни будут хотя-бы на половину органическими. Так-что жало останется жалом( разве-что я всё-таки придумаю как его усложнить).
А чтобы он не слился с окружением, наверное, есть какие-то методы(выделить его цветом, или светом)?
И вот ап:
А чтобы он не слился с окружением, наверное, есть какие-то методы(выделить его цветом, или светом)?
И вот ап:
Вложения
-
46,7 КБ Просмотров: 221
- Рейтинг
- 55
Всё!
Каникулы кончились, идеи кончились, деньги на интернет кончаются.Кажется уже пора переходить к наложению материалов.Иначе я эту работу никогда не доделаю.Мне надо учиться, готовиться к ЕГЭ и ходить на курсы в институт.
Скажите какие у меня ошибки в моделинге композиции в чём там ещё , я их исправлю и приступлю к материалам.
Каникулы кончились, идеи кончились, деньги на интернет кончаются.Кажется уже пора переходить к наложению материалов.Иначе я эту работу никогда не доделаю.Мне надо учиться, готовиться к ЕГЭ и ходить на курсы в институт.
Скажите какие у меня ошибки в моделинге композиции в чём там ещё , я их исправлю и приступлю к материалам.
Вложения
-
63,7 КБ Просмотров: 218
Мне кажется, что слишком целенькая машина на переднем плане, непонятно как в двери такая дыра, а дверь даже не открылась, стекло целое, сиденья, спойлер - на месте. Бочки ровненькие как на подбор, вентиляторы в одном и том же положении - ну пока все. Кстати освещение на предидущей картинке мне нравится больше...
- Рейтинг
- 245
Пускай он одну лапу на вражескую машину поставит.
Ракурс не очень, скорпион на задний план уходит, ИМХО лучше сделать вид с боку. Что бы не думалось, что это игрушки камеру поставить на уровне глаз человека, а не задирать ее под потолок.
Или даже попробовать разместить камеру на уровне глаз лежащего на полу водителя иномарки. За последний совет не ручаюсь, просто интересно...
Ракурс не очень, скорпион на задний план уходит, ИМХО лучше сделать вид с боку. Что бы не думалось, что это игрушки камеру поставить на уровне глаз человека, а не задирать ее под потолок.
Или даже попробовать разместить камеру на уровне глаз лежащего на полу водителя иномарки. За последний совет не ручаюсь, просто интересно...
- Рейтинг
- 55
Wats, спасибо, машину помял,вентиляторы повращал.Вроде стало лучше.А бочки так и должны быть.Это его топливо.Я на них ещё знак радиации нарисую, что-бы понятнее было.
Олег Жевелев , насчёт вида - классный совет. Опустил камеру - гораздо внушительнее стало.Но нормальный ракурс пока подобрать не получается.Либо mazda закрывает запорожец, либо её саму не видно.Ну ничего, это потом обдумать можно.А лапу поставить не смог.Пробовал - криво.
Вот.Со стеклом ,кажется, небольшой косячок, а вообще вроде ничего получилось.А на последней картинке света никакого нет.Тогда я просто из любопытства попробовал.
Олег Жевелев , насчёт вида - классный совет. Опустил камеру - гораздо внушительнее стало.Но нормальный ракурс пока подобрать не получается.Либо mazda закрывает запорожец, либо её саму не видно.Ну ничего, это потом обдумать можно.А лапу поставить не смог.Пробовал - криво.
Вот.Со стеклом ,кажется, небольшой косячок, а вообще вроде ничего получилось.А на последней картинке света никакого нет.Тогда я просто из любопытства попробовал.
Вложения
-
34,2 КБ Просмотров: 188
-
54,8 КБ Просмотров: 200