Машина-зверь
- Автор темы Слава Подчуфаров 40220
- Дата создания
- Рейтинг
- 55
...Какие все кровожадные)) Откуда у машины кровь?! А машинное масло сделаю
Lonehunter, Ну...Это-же логово...Пещера...Там вроде такой рельеф и должен быть...Хотя, в процессе работы может сделаю поменьше.Посмотрим,что после наложения тексур получится.
Вот,машинку покоцал и в сцену воткнул)Всё-таки есть на свете сцены,способные затормозить мой комп)).
Lonehunter, Ну...Это-же логово...Пещера...Там вроде такой рельеф и должен быть...Хотя, в процессе работы может сделаю поменьше.Посмотрим,что после наложения тексур получится.
Вот,машинку покоцал и в сцену воткнул)Всё-таки есть на свете сцены,способные затормозить мой комп)).
Вложения
-
47,4 КБ Просмотров: 200
- Рейтинг
- 55
На автостоянке мало деталей.А т.к. я плохо знаком с материалами и текстурами, это нужно компенсировать хорошей геометрией...Хотя пещера тоже не лучший вариант для этого.
Может какой-нить гараж, или ангар? Вобщем, надо думать.
P.S. Это не значит, что текстуры будут фиговые.Буду очень стараться и сделаю чё-нить приличное.
Просто хочется оттянути неприятный момент.
Может какой-нить гараж, или ангар? Вобщем, надо думать.
P.S. Это не значит, что текстуры будут фиговые.Буду очень стараться и сделаю чё-нить приличное.
Просто хочется оттянути неприятный момент.
- Рейтинг
- 55
Я хочу на задний фон машинки побитые вставить,запчасти,ещё чё-нить.Где-нить среди прочего хлама будет винт от самалёта,или башня танка с погнутым дулом.Чисто ради прикола.
А на таком фоне машинки будут скучновато выглядеть.И не в тему.Что им на автостоянке делать?(хотя, конечно если мой вариант никому не нравится, то я послушаюсь мнения большинства).
А на таком фоне машинки будут скучновато выглядеть.И не в тему.Что им на автостоянке делать?(хотя, конечно если мой вариант никому не нравится, то я послушаюсь мнения большинства).