Майка не умеет делать BEVEL ???
- Автор темы BANNY
- Дата создания
- Рейтинг
- 7
что зачит прилепить скелет?
Да даже и без скилета можно обойтись, просто NURBS целиндром можно сдела.... ну там где потолще где потоньше а где и загнуть, короче без полигонов !
- Рейтинг
- 2
У меня была уже такая проблема и вот к чему я пришел.
Усли это то что нужно, то ведь это совсем просто и не надо там что то моделить из полигонов.
Я не пойму только почему уажаемый господин решатель,который когда то сказал что у мемя мозгов нету, не смог сполна ответить на такой довольно простой вопрос.
Усли это то что нужно, то ведь это совсем просто и не надо там что то моделить из полигонов.
Я не пойму только почему уажаемый господин решатель,который когда то сказал что у мемя мозгов нету, не смог сполна ответить на такой довольно простой вопрос.
Вложения
-
52,1 КБ Просмотров: 263
Dmitry может быть не обратил внимания, но я ответил на этот вопрос. Наверное читать то что было написано до него - не входит в его привычки.
PS: Dmitry, цитатку приведёте? С линком? Где я вас там назвал кем-то? А то я только что из принципа просмотрел все треды с вашим участием, и обнаружил, что с вами не общался вообще.
PS: Dmitry, цитатку приведёте? С линком? Где я вас там назвал кем-то? А то я только что из принципа просмотрел все треды с вашим участием, и обнаружил, что с вами не общался вообще.
Решатель , за сколько говорите можно сделать как у Dmitry картинку? Полигонами - вручную....
И действительно - было бы интересно, посмотреть на сделанный таким способом логотип лавы.
PS: Кстати, интересно, куда делся Dmitry? Ищет несуществующую цитату?