Магическая лавка
- Автор темы Имя Фамилия (ivnzlp)
- Дата создания
- Рейтинг
- 26
По совету CooWalder начал делать дисплейсом, но слишком много ресурсов съедает. На всю резьбу мощности компа не хватит. Так что делаю картой нормалей. Вот такая резьба получается.
Я тоже в Обливион гамаю потихоньку, гильдию магов прохожу
Постараюсь не испортить.
посмотрел ВИП, нашёл старый, пошкарябаный диск с Обливионом. поставил. сижу прусь
задумка - класс. главное - не испортить исполнением.
Вложения
-
87,8 КБ Просмотров: 245
- Рейтинг
- 26
Думаю, что шкаф готов. Все-таки хочу сейчас затекстурить то, что есть, а товар делать потом. Мне кажется, что мелкие предметы лучше делать после того, как полностью готова основная сцена, когда уже сложилось общее представление о работе. И по-моему такие объекты удобнее делать по одному, т. е. замоделил, сделал текстуру, настроил метериал, делаешь следующий. Или все же надо замоделить все объекты, а потом возиться с материалами?
Вложения
-
87,9 КБ Просмотров: 251
- Рейтинг
- 580
Пол не нравится, как-то он не подходит под стены, кроме того он слишком хорошо сохранился по сравнению со стенами Также не забудь подтереть пол в местах хождения людей (около прилавка, шкафа, дорожка к двери). Нужно убрать тайл на текстуре стены, бросается в глаза не сильно, но все же бросается. Может с подтеками тоже переборщил, как в подземелье стены. Ну и про бамп с дисплейсом уже сказали, без него никуда. Кстати, основной дисплейс можно еще детализировать збрашем, в версии 3.5 есть surface noise, оч мощная штуковина.