Магическая лавка
- Автор темы Имя Фамилия (ivnzlp)
- Дата создания
Композиция скучная какая-то скучная, на магическую лавку вообще не похоже. Может быть сюда добавить продавца и развернуть камеру в направлении прилавка градусов на 45-60? На полки можно по больше всякого разнообразного хлама накидать, например свитков, рогов единорога, драконих когтей, сушёных лягушек, травы всякой и порошка в банках. Шкаф слева вообще не фентези.
- Рейтинг
- 580
- Рейтинг
- 26
На счет Обливиона все верно угадали, идея возникла под впечатлением от игры. Интерьер планируется как в магазинах Имперского города, т. е. каменный пол и стены, старинная громоздкая мебель, кованые светильники на потолке.
Как я уже сказал, это только набросок для того, чтобы представляять себе композицию. Естественно, все будет переделываться. Продавца скорее всего не будет: персонажей делать еще не умею.
Насчет черепов, рогов, порошков, все это будет, но потом.
Спасибо за идею. Как раз думаю над тем, что разместить на месте столика между шкафами. По моей задумке там должен быть ключевой объект, типа "главный экспонат". Может демон в банке, может какое-то магическое устройство, еще не решил. Идея в том, что он должен выделяться из окружения и привлекать к себе внимание. Такая вот композиция.
Начать хочу с моделирования стен и пола, потом крупной мебели. Затем все затекстурить и после размещать всю волшебную утварь.
Поправьте, если что не так. Жду комментариев.
Как я уже сказал, это только набросок для того, чтобы представляять себе композицию. Естественно, все будет переделываться. Продавца скорее всего не будет: персонажей делать еще не умею.
Насчет черепов, рогов, порошков, все это будет, но потом.
не забудь маленького демона в банке
Начать хочу с моделирования стен и пола, потом крупной мебели. Затем все затекстурить и после размещать всю волшебную утварь.
Поправьте, если что не так. Жду комментариев.
- Рейтинг
- 26
Сделал вот такой шкаф. На большее фантазии не хватило
И еще возник вопрос: можно ли использовать Ambient Occlusion вместе с альфа каналом без появления косяков как на последней картинке? Т. е. AO выдает тень от всей плоскости, а не только от непрозрачных участков. Как от этого избавиться? ( Работаю в Blender3d)
Вложения
-
70,3 КБ Просмотров: 289
-
40,5 КБ Просмотров: 274
-
75,1 КБ Просмотров: 292
И еще возник вопрос: можно ли использовать Ambient Occlusion вместе с альфа каналом без появления косяков как на последней картинке?
Шкаф никуда не годится. Топай в гугл-картинки с запросом "Старинная мебель" и смотри рефы. Вот тут отличный реф.