Magic moment (WIP) Что-то с фоном.
- Автор темы Ольга Блинова
- Дата создания
- Рейтинг
- 42
Думаю, что композиционно логичнее было бы увеличить рисунок вверх и вправо(направление движения в верхний правый угол, пространства больше перед лицом; глаза должны куда-то смотреть, а не упираться в угол) ,да и просто интереснее было бы, тк сейчас акцент на арке, а не на деревьях, да и будет где нарисовать сад(хотя бы дерево свисающее). Сделать источник света сверху справа, только более явно, как дневной свет, добавить живописности, в том числе на коже у девушки, а не делать ее одного цвета.
- Рейтинг
- 90
киря, спасибо! Может трава в процессе - на десерт так сказать.
Sanzhouz, Спасибо!
Sofia Mager, Спасибо за комментарии. Я исходила из того что эта история с продолжением. глаз должен падать сначала на арку поом на девушка а потом на львов. Вообще мне хотелось бы избежать статики. это пока не очень получается, в процессе. Дело ведь не только в саде
Про кожу, да оттенки добавлю по контрастнее ) я это делаю постепенно.
Sanzhouz, Спасибо!
Sofia Mager, Спасибо за комментарии. Я исходила из того что эта история с продолжением. глаз должен падать сначала на арку поом на девушка а потом на львов. Вообще мне хотелось бы избежать статики. это пока не очень получается, в процессе. Дело ведь не только в саде
Про кожу, да оттенки добавлю по контрастнее ) я это делаю постепенно.