Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
307
ЗЫ. хе, гнянул на диск С. Оказывается у меня 8 версий на нем и еще 4.5 на другом стоят. Щас вот 5.2.2 качнул еще. В том числе даже одна 3.6.9 еще имеется. Но это скорее всего ставил для чего-то специально. Хотя не факт.
Все. надо 5.2.2 посмотреть. Взять себя за шкварник и время найти. А то пропущу еще чонить полезное:p

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
328
лучче свежую скачать. Там с нодами плюс минус закончили большие новшества где-то в 4+ версии. Там же где-то система волос новая со всякими библиотеками прицепилась уже стабильно. Сейчас уже 5.2.2 LTS вышла для скачки. То есть это вроде как уже стабильная и какое-то время поддерживаемая версия будет.
Я часто до сих пор в 4.5 по привычке моделю. Хотя у меня и 5.1 стоит и еще какие-то старые.
Если портабельную скачивать, то их можно десяток на диске держать и во всех работать когда надо. У меня когда-то десять версий и болталось на диске:p

чо там за физика такая на базе узлов пока не знаю. С физикой редко работал. Разве что огонек делал недавно Конану. Но стоит видимо скачать и поразбираться чего там новенького завезли. Да и вообче.
Что в Блендере удобно, старые настройки подхватывает сразу, ну и плагины в общем большей частью без проблем прицепляются вроде

Вы угораете? Человек три ноды по образцу соединить не может. Ему бы для начала с азами разобраться.

damien

Смотритель
Рейтинг
2 111
Вы угораете? Человек три ноды по образцу соединить не может. Ему бы для начала с азами разобраться.
Стив молодец! Он как раз предвосхитил ответ на вопрос, который я хотел задать - есть ли какие преимущества у новых версий blender перед версией 3,6.
Ну а я показываю результат моей работы над этой темой в блендере на третий день. Что касается водителя, то я вполне доволен качеством текстур, которые как я и писал, помог сделать сам Всевышний, текстура шерсти медвежонка пока не очень, но ведь это только третья ступенька. Рендер в Cycle шёл 1 час при 500 сэмплах. А как оценят эту мою картинку присутствующие здесь мои собеседники?
1 hourCvCorr.png

то я вполне доволен качеством текстур, которые как я и писал, помог сделать сам Всевышний
это был ваш макаронный бокх?

текстура шерсти медвежонка пока не очень, но ведь это только третья ступенька
последняя ступень - это когда крутой безплатный ИИ в ваш фотошоп подвезут ога,

А как оценят эту мою картинку присутствующие здесь мои собеседники
вашу шутку высоко оценила - лаечка, АД-НА-знач- НААААААААААААААА !!!
взамен, ответьте на вопрос - знаете ли вы что такое "рука- лицо " ?

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
2 111
это был ваш макаронный бокх?

последняя ступень - это когда крутой ИИ в ваш фотошоп подвезут ога,

вашу шутку высоко оценила - лаечка, АД-НА-знач- НААААААААААААААА !!!
взамен, ответьте на вопрос - знаете ли вы что такое "рука- лицо " ?
Что касается вас, то всё отслеживающий Ютуб предупредил, что вы жительница посёлка нелюдей, находящегося недалеко от Красноярска, возглавляет этих нелюдей страшный типа Бабуин, который в огромном котле живьем варит людей, по незнанию зашедших на территорию вашего посёлка. А вот по телевидению уже несколько раз сообщили что медведи атакуют жителей Красноярска и одну женщину медведь утащил прямо из избы на глазах у её парня. Вас давно не было и я переживал, не вас ли загрыз медведь, но Слава Богу что не вас! Хотя переживал очень наивно, ведь в первом сообщении писалось что ваших сельчан не берёт ни пулемёт, ни огонь, ни напалм потому, что у вас там атмосферная аномалия, стрелки компасов путают все координаты, а жители завораживают людей, делая их безвольными, чтобы они сами шли в котёл к этому, который варит их живьём в своём котле.

damien

Смотритель
Рейтинг
2 111
Было бы странно, если бы их не было. Не?
Не, судя по тому что blender желая помочь подсовывает смену окон дисплея, только вредит, так таких "улучшений" было бы куда лучше, если бы в новых версиях их не было. А вы посещаете сайт создателей блендера и были ли вы в Муроме?

потому, что у вас там атмосферная аномалия, стрелки компасов путают все координаты, а жители завораживают людей, делая их безвольными, чтобы они сами шли в котёл к этому, который варит их живьём в своём котле
ну, у вас же, там вроде мышка от компа по столу бегала сама, или клавиатура с дисплеем польку-бабочку на столе танцевали, я уж не знаю, что ж страшнее этого то может быть ?:Laughing::Laughing::Laughing:

fur_test.jpg
я тоже, решила поиграться с вашей текстурой "невидимой" текстурой, но, лишь с небольшим дополнением:
там "нормал мап" карта с сайта "нормал мап онлайн"
Снимок экрана 2026-09-23 133124.png

Снимок экрана 2026-09-23 133448.png
textur-gas-kvas-com-z1e8-p-teksturi-sherst-medvedya-5.jpg
NormalMap.png

damien

Смотритель
Рейтинг
2 111
У вас бредовая навязчивая идея с фотошопом - там, где у мея сцена с рендером в сайклес, вам мерещится фотошоп или вы умышленно наводите тень на плетень. А зачем тратили время на обезьянку, оправдаться перед Мортиусом? Так это же профессиональная модель, созданная супер мастерами, на неё любая карта отлично сядет, вот если бы завершили хотя бы одну из начатыз вами моделей, я был бы первым кто оценил бы её в 10! Я же не лакей Мятный и не Хлам, считать до 10 умею.:D

Рейтинг
307
есть ли какие преимущества у новых версий blender перед версией 3,6.
ну вот новая система волос как пишут в инторнете появилась в 3.3. Однако с той поры там немного менялось уже. Ибо ноды тоже менялись. Более менее с нодами разобрались где-то к 4.2 вроде, или даже позже. Но изменения в нодах до сих пор идут. В 5.2.2 вот в описании отмечено несколько нововведений в нодах. Библиотека ассетов для волос тоже вроде где-то в 4+ уже добавилась.
Ну там рендер вроде переделывали в какой-то версии.
Для скульпта изменения постоянно вносят. Меняли кисти, расширяли набор, меню изменили
Изменений так-то немало. Но я отметил лишь те, которых хоть как-то касался. А большую часть можно лишь в описаниях что новенького найти

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
2 111
Не хотите доработать свою собственную 3д модельку - конечно это ваше право, но в таком случае вы не имеете никакого права ставить единицы работам других компьютерных художников. Что-то ваш мишка уж слишком похож на готовую модель с интернета, но это ещё пол беды, беда что шерсти у него нету как таковой. А такую супер 3д модель водителя в зеркальных очках как моя, вам не светит сделать ни в 80, ни в 120 лет, а вот рояль могла бы закончить и за 3 дня и в галерею, набрав от 600 до 1000 очков к рейтингу!

но в таком случае вы не имеете никакого права ставить единицы работам других компьютерных художников
сон разума рождает чудовищ:Laughing::Laughing::Laughing:
..а, ещё, я ночью, подкрадываюсь к вашему холодильнику и ворую из него ваше молоко !

Что-то ваш мишка уж слишком похож на готовую модель с интернета,
а, он не мой, и, да, да - он с интернета

но это ещё пол беды, беда что шерсти у него нету как таковой
все эти беды ерунда, главный плюс - который перевешивает все эти беды - то. что там рендер. и, именно в сайдклсе..
вашего " мэна" в очечах вы вряд ли покажете под другим ракурсом - и, не смотря, на то, что что бы там мне не светило - я фигнёй в фотошопе, подобной вашей не маюсь..

damien

Смотритель
Рейтинг
2 111
..а, ещё, я ночью, подкрадываюсь к вашему холодильнику и ворую из него ваше молоко !

все эти беды ерунда, главный плюс - который перевешивает все эти беды - то. что там рендер. и, именно в сайдклсе..
вашего " мэна" в очечах вы вряд ли покажете под другим ракурсом - и, не смотря, на то, что что бы там мне не светило - я фигнёй в фотошопе, подобной вашей не маюсь..

Вы меня удивляете - всегда считал вас умной, проницательной, грамотной в оценке 3д и вдруг "вашего " мэна" в очечах вы вряд ли покажете под другим ракурсом" - Похоже что в этот раз вы не дразните и не издеваетесь, а действительно уверены что это не blender, а фотошоп, тогда остаётся только разочароваться в ваших познаниях!

Сверху