Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
307
ЗЫ. хе, гнянул на диск С. Оказывается у меня 8 версий на нем и еще 4.5 на другом стоят. Щас вот 5.2.2 качнул еще. В том числе даже одна 3.6.9 еще имеется. Но это скорее всего ставил для чего-то специально. Хотя не факт.
Все. надо 5.2.2 посмотреть. Взять себя за шкварник и время найти. А то пропущу еще чонить полезное:p

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
328
лучче свежую скачать. Там с нодами плюс минус закончили большие новшества где-то в 4+ версии. Там же где-то система волос новая со всякими библиотеками прицепилась уже стабильно. Сейчас уже 5.2.2 LTS вышла для скачки. То есть это вроде как уже стабильная и какое-то время поддерживаемая версия будет.
Я часто до сих пор в 4.5 по привычке моделю. Хотя у меня и 5.1 стоит и еще какие-то старые.
Если портабельную скачивать, то их можно десяток на диске держать и во всех работать когда надо. У меня когда-то десять версий и болталось на диске:p

чо там за физика такая на базе узлов пока не знаю. С физикой редко работал. Разве что огонек делал недавно Конану. Но стоит видимо скачать и поразбираться чего там новенького завезли. Да и вообче.
Что в Блендере удобно, старые настройки подхватывает сразу, ну и плагины в общем большей частью без проблем прицепляются вроде

Вы угораете? Человек три ноды по образцу соединить не может. Ему бы для начала с азами разобраться.

damien

Смотритель
Рейтинг
2 111
Вы угораете? Человек три ноды по образцу соединить не может. Ему бы для начала с азами разобраться.
Стив молодец! Он как раз предвосхитил ответ на вопрос, который я хотел задать - есть ли какие преимущества у новых версий blender перед версией 3,6.
Ну а я показываю результат моей работы над этой темой в блендере на третий день. Что касается водителя, то я вполне доволен качеством текстур, которые как я и писал, помог сделать сам Всевышний, текстура шерсти медвежонка пока не очень, но ведь это только третья ступенька. Рендер в Cycle шёл 1 час при 500 сэмплах. А как оценят эту мою картинку присутствующие здесь мои собеседники?
1 hourCvCorr.png

то я вполне доволен качеством текстур, которые как я и писал, помог сделать сам Всевышний
это был ваш макаронный бокх?

текстура шерсти медвежонка пока не очень, но ведь это только третья ступенька
последняя ступень - это когда крутой безплатный ИИ в ваш фотошоп подвезут ога,

А как оценят эту мою картинку присутствующие здесь мои собеседники
вашу шутку высоко оценила - лаечка, АД-НА-знач- НААААААААААААААА !!!
взамен, ответьте на вопрос - знаете ли вы что такое "рука- лицо " ?

Последнее редактирование:
Сверху