Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
1 239
этот ИИ делает только анимацию или 3д модель тоже?
Каждый ИИ делает что то одно. Они все разные. Один генерирует картинки, другой анимацию, третий 3д модели, четвертый текст и т.д. Универсального нет, ну кроме разве самых продвинутых платных.
А для домашнего компа универсальные ИИ вообще противопоказаны т.к. на домашнем компе все упирается в объем видеопамяти видеокарты в которую. должен влезть весь ИИ целиком, соответственно чем ИИ более узкоспециализированный (например может делать только портреты людей), тем больше этой узкоспециализированной информации влезет в видеопамять, т.е. узкоспециализированный ИИ при одном и том же объеме видеопамяти сделает свою работу намного лучше чем универсальный ИИ.

Потратьте ещё 3 минуты, исправьте свет, оставьте на берегу одежду чтобы в другом кадре кот мог её спрятать.
Я сделал эти картинки, а сын анимацию только для того, что бы показать вам как выглядят более менее нормальные картинки и анимация. Больше меня эта тема с котами и одеждой не интересует. Т.е. я ничего больше делать не буду, у меня сейчас полно всяких других дел, а у сына вообще скоро защита кандидатской и я его отвлекать на всякую ерунду не собираюсь.
Рекомендую вам, если у вас не получается сделать хотя бы примерно так же по качеству, то не показывайте что у вас получается вообще.

Рейтинг
2 040
Каждый ИИ делает что то одно. Они все разные. Один генерирует картинки, другой анимацию, третий 3д модели, четвертый текст и т.д. Универсального нет, ну кроме разве самых продвинутых платных.
А для домашнего компа универсальные ИИ вообще противопоказаны т.к. на домашнем компе все упирается в объем видеопамяти видеокарты в которую. должен влезть весь ИИ целиком, соответственно чем ИИ более узкоспециализированный (например может делать только портреты людей), тем больше этой узкоспециализированной информации влезет в видеопамять, т.е. узкоспециализированный ИИ при одном и том же объеме видеопамяти сделает свою работу намного лучше чем универсальный ИИ.

Я сделал эти картинки, а сын анимацию только для того, что бы показать вам как выглядят более менее нормальные картинки и анимация. Больше меня эта тема с котами и одеждой не интересует. Т.е. я ничего больше делать не буду, у меня сейчас полно всяких других дел, а у сына вообще скоро защита кандидатской и я его отвлекать на всякую ерунду не собираюсь.
Рекомендую вам, если у вас не получается сделать хотя бы примерно так же по качеству, то не показывайте что у вас получается вообще.
Лайк поставил только за то, что не проигнорировали и ответили, хотя при этом всё что написали не соответствует истине о искусственных интеллектах, 90% написанного вами совсем не так.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
320
всё что написали не соответствует истине о искусственных интеллектах, 90% написанного вами совсем не так
Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду.

Рейтинг
2 040
Сильное заявление. Проверять я его, конечно, не буду.
Раз проверять не будите, значит вас совсем не интересует взаимодействие с бесплатными ИИ или наоборот вы полностью согласны с моим заявлением?

damien

Смотритель
Рейтинг
2 040
Так как ролик не доступен для просмотра нормальным посетителям сайта, то показываю лишь последний кадр из него, в котором благодарный хозяину Минкус сделал драгоценный свадебный подарок молодожёнам:
Svadebniy podarok.jpg

Так как ролик не доступен для просмотра нормальным посетителям сайта, то показываю лишь последний кадр из него, в котором благодарный хозяину Минкус сделал драгоценный свадебный подарок молодожёнам:
а, драгоценный свадебный подарок - это летающий ковёр-самолёт ?
обожаю ковры-самолёты ! :Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:
слава Богу, не заросла тропа.. к домкратам и бакинским коврам !

damien

Смотритель
Рейтинг
2 040
а, драгоценный свадебный подарок - это летающий ковёр-самолёт ?
обожаю ковры-самолёты ! :Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:
слава Богу, не заросла тропа.. к домкратам и бакинским коврам !
В сказке и "бакинский" ковёр может быть летающим, но в подарке ещё и супер автомобиль купленный Минкусом в Ташкенте.;)

Сверху