Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Очередной рендер в Блендере для задания ИИ сделать анимацию открывания капота. Вряд ли кто угадает что сделал ИИ, поражаюсь только откуда он знает про двух придурков которые рисовать не способны, но обожают ставить
Ну, вот, умеете вы проводить линии и рисовать - и, чо?
Эмблемы-надписи нарисованы, номер - тоже !
Лень моделить эмблемы, номерной знак, лень моделить авто, конкретно это - вообще !
Ves szadi.jpg
"Пол" поменяй !:Laughing::Laughing::Laughing:
Плитка эта, там по моему вообще, диффуз, как так то? - там где солнцем засвечена, вообще мелкие деталюшечки на ней видны должны быть. Ясно, что просто на плоскость картинку тянул.
Про салон скромно умолчу.
Ну, для фотошопера, типо тебя сойдёт.
А, да ! - "Ves szadi " - точно, сзаду весь?
Или что ещё позабыто?:Laughing::Laughing::Laughing:
Тебе даже надписи к твоим картинкам ИИ пишет?

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Очередной рендер в Блендере для задания ИИ сделать анимацию открывания капота. Вряд ли кто угадает что сделал ИИ, поражаюсь только откуда он знает про двух придурков которые рисовать не способны, но обожают ставить единицы.
Посмотреть вложение 333413
1. То что левый край площадки засвечен Блендером- да! Но как это в нём поправить, пока не знаю, засвечен он был гораздо сильнее, тут я его ещё притемнил в фотошопе. C номером не проблема была сделать его в 3д, просто не стал на это терять время -
и хорошо, может расскажете как вы в рендере Блендера определяете наличие фотошопа.
2. У этой модели нет открывающейся крышки для залива бензина как у всех других авто, аргументированно покажете - лайк поставлю!
3. А если сможете в ИИ сделать итальянскую песню группы Нада "Ну как же холодно!" мужским голосом, поставлю вам очень много лайков! А пока, как презент вам, прикрепляю картинку из анимации ИИ, в которой он показал что знает о двух местных придурках, хотя я совсем не просил их показывать.
4. Вы счастливы неожиданному явлению Божества напёрсточников непотопляемого бывшего в прошлой жизни Бабуино, а теперь превзошедшего по гениальности самого Ван Гога?
Skrin ot Pant.png

Karen Arakelyan

Активный участник
Рейтинг
15
Ван Гог никогда не был гением, он даже нормально рисовать-то не мог... Перспективу накидать правильно. Обычный алкаш, нарик и кайфуша. А когда он суициднулся, то потом в гробу стал богатым и гениальным. Людская культура богатых людей намного сложнее, чем обывателей.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Ван Гог никогда не был гением, он даже нормально рисовать-то не мог... Перспективу накидать правильно. Обычный алкаш, нарик и кайфуша. А когда он суициднулся, то потом в гробу стал богатым и гениальным. Людская культура богатых людей намного сложнее, чем обывателей.
Карен, тем не менее он был гениальным художником от Бога Господа нашего! Господь по своему усмотрению наделил своих подопечных разными способностями, Айвазовского рисовать воду, Ван Гога свет, тебя тоже чему-то, что ты раньше показывал, ты вернул свой комп?

1. То что левый край площадки засвечен Блендером- да! Но как это в нём поправить, пока не знаю, засвечен он был гораздо сильнее, тут я его ещё притемнил в фотошопе. C номером не проблема была сделать его в 3д, просто не стал на это терять время -
и хорошо, может расскажете как вы в рендере Блендера определяете наличие фотошопа.
2. У этой модели нет открывающейся крышки для залива бензина как у всех других авто, аргументированно покажете - лайк поставлю!
Ничего не поняла, чо вы хотите.
У какой модели нет открывающейся крышки бензобака? - у той, что вы скачали на халяву, или у реального авто?

Ни как. Потому, что, я так понимаю, вы продолжаете фотошопить, но, уже с Блендером.
Первое, что вижу - плитка на которой стоит машина, просто картинка, не PBR.
Второе, ХДРка в вашей сцене,отдельнно от отражения на машине.
И, третье. Может быть, вы и убили стандартный кубик в сцене, но, стандартный источник света - нет.
И, вообще. Изучайте уже Блендер, основательно.
Ваши проблемы, решаются очень просто.

3. А если сможете в ИИ сделать итальянскую песню группы Нада "Ну как же холодно!" мужским голосом, поставлю вам очень много лайков!
Мне не интересен ИИ как партнёр или инструмент, я разве не ясно ранее написала?

4. Вы счастливы неожиданному явлению Божества напёрсточников непотопляемого бывшего в прошлой жизни Бабуино, а теперь превзошедшего по гениальности самого Ван Гога?
Ничо ваще не поняла, что вы там карябаете? Какое божество, кто там непотопляем, причём тут Ваня с Гогой?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Ничего не поняла, чо вы хотите.
У какой модели нет открывающейся крышки бензобака? - у той, что вы скачали на халяву, или у реального авто?

Ни как. Потому, что, я так понимаю, вы продолжаете фотошопить, но, уже с Блендером.
Первое, что вижу - плитка на которой стоит машина, просто картинка, не PBR.
Второе, ХДРка в вашей сцене,отдельнно от отражения на машине.
И, третье. Может быть, вы и убили стандартный кубик в сцене, но, стандартный источник света - нет.
И, вообще. Изучайте уже Блендер, основательно.
Ваши проблемы, решаются очень просто.

Мне не интересен ИИ как партнёр или инструмент, я разве не ясно ранее написала?

Ничо ваще не поняла, что вы там карябаете? Какое божество, кто там непотопляем, причём тут Ваня с Гогой?
Причём тут Ваня с Гогой? - Прикидываетесь что ли, это Божество как явилось, сразу поприветствовало Михуёчка и Табаки и опустило Ван Гога ниже плинтуса.
Крышки для залива бензина нет ни у той, ни у другой, сто видео посмотрел на Ютубе, нету, если не найдёте, придётся спросить у ИИ, он всё знает и даст ответ.
Проверьте температуру, не больны ли? Рендер в Блендере и ХДРка вставлена в слот окружения, Блендер и отражения в корпусе Фиата 850 сделал учитывая эту ХДРку.

Karen Arakelyan

Активный участник
Рейтинг
15
Татьяна, привет, вы меня не знаете. Я здесь с вами всего лишь около 5–7 лет общаюсь. Поэтому пардон за флуд. Я вас оставляю двоих наедине.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Татьяна, привет, вы меня не знаете. Я здесь с вами всего лишь около 5–7 лет общаюсь. Поэтому пардон за флуд. Я вас оставляю двоих наедине.
Ольгу Воронову и Эхо дня вы конечно же тоже не знаете. Уходите? Ну что ж, у всех могут быть неотложные дела, освободитесь, будет желание, навещайте, нас тут уже целый квартет, вот только что-то ЛМА после танца в подъезде редко стал заходить, но зато mortius появился, тот ещё оператор с переносной камерой, вчера видел его в Италии на вилле Д Эсте среди 120 Фиатов 850 всех мыслимых цветов и оттенков.

Причём тут Ваня с Гогой? - Прикидываетесь что ли, это Божество как явилось, сразу поприветствовало Михуёчка и Табаки и опустило Ван Гога ниже плинтуса.
Тебя не поприветствовали, как же это тебя на изнанку аж выворачивает !
Крышки для залива бензина нет ни у той, ни у другой, сто видео посмотрел на Ютубе, нету, если не найдёте, придётся спросить у ИИ, он всё знает и даст ответ.
У какой - "одной", и, у какой "другой"?
a8293607c6430d37397e598b6adfe06a.jpg

Picture-9.png а, это что, тогда? - напротив петель капота слева?
- ну, да, твоё авто не на бензине едет, на понтах.
Которые ты тут кидаешь.
Кста, крышечка там простая.
Снимок экрана 2026-05-25 115345.png
Снимок экрана 2026-05-25 115312.png

Рендер в Блендере и ХДРка вставлена в слот окружения
Чо куда вставлено?:eek:

Блендер и отражения в корпусе Фиата 850 сделал учитывая эту ХДРку.
Загляни сюда
Снимок экрана 2026-05-25 122023.png
и, открой World
Снимок экрана 2026-05-25 122139.png
, стандартная связка нод для "повертеть настройки" - Texture Coordinate, и, Mapping, в Mapping крутишь Rotation, крутится ХДР-ка. В Background Strengt можешь туда--сюда повертеть, яркость ХДРки поменять.
Ваще, вот ты и "мотивируешь" делать лучше то, что ты делаешь хреново.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Тебя не поприветствовали, как же это тебя на изнанку аж выворачивает !

У какой - "одной", и, у какой "другой"?
Посмотреть вложение 333419

Посмотреть вложение 333420 а, это что, тогда? - напротив петель капота слева?
- ну, да, твоё авто не на бензине едет, на понтах.
Которые ты тут кидаешь.
Кста, крышечка там простая.
Посмотреть вложение 333421
Посмотреть вложение 333422

Чо куда вставлено?:eek:

Загляни сюда
Посмотреть вложение 333424
и, открой World
Посмотреть вложение 333426
, стандартная связка нод для "повертеть настройки" - Texture Coordinate, и, Mapping, в Mapping крутишь Rotation, крутится ХДР-ка. В Background Strengt можешь туда--сюда повертеть, яркость ХДРки поменять.
Ваще, вот ты и "мотивируешь" делать лучше то, что ты делаешь хреново.
Ваша бредятина не аргуметация - 1.Когда крышка капота открыта из под показанной вами никакая трубка не идёт к бензобаку чтобы по ней бензин попал в бензобак. Да и куда денется ваша крышка, вы её в руках будите держать?
2. Ни в одном уроке о применении ХДР в Блендере и близко нет такой глупой бредятины что вы тут представили, во всех уроках ХДР вставляют нажимая на жёлтую кнопочку у колора в материалах. Ну понятно, зачем оспаривать Бандерложку, она же уроков для фауны низовий Амазонки не читала...:)

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
319
Когда крышка капота открыта из под показанной вами никакая трубка не идёт к бензобаку чтобы по ней бензин попал в бензобак. Да и куда денется ваша крышка, вы её в руках будите держать?
надеюсь, не надо показывать, где здесь бензобак и его крышка?

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
надеюсь, не надо показывать, где здесь бензобак и его крышка?
Эти фотки я давно скачал, но на них всё мелко, не разборчиво. Остаётся только гадать, но если вы скажете своё мнение, то "За" будет уже 3 голоса - ваш, бандерложкин и мой, хотя вопрос с тем, где будет находиться открытая крышка, так и остаётся не ясным и появился ещё вопрос - что за жидкость жёлтого цвета в пластиковой ёмкости, которая за возд фильтром в правом хвосте автомобиля и как охлаждается двигатель, радиатора как у ЗИМа и Победы нету же!

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
319
на них всё мелко, не разборчиво.
да всё там понятно. Татьяна всё правильно вам сказала.

Здесь на 5:50 человек показывает топливный датчик и шланг. Куда идёт этот шланг на схеме – поймёт и ребёнок.

Почему вы такой упрямый и ничего не хотите слышать?

да всё там понятно. Татьяна всё правильно вам сказала.
Почему вы такой упрямый и ничего не хотите слышать?
Ослик не упрямый - просто, с альтернативной подвеской собственных мозгов. Независимой !
:Laughing::Laughing::Laughing:

Остаётся только гадать,
Ну, для тебя доступны кости и гадание по полёту птиц. Первые не рекомендуются - бросишь так, что можешь не найти. Второе - увы, так же сложновато для тебя - птицы могут либо не взлететь, либо не пролетят вообще мимо тебя.

хотя вопрос с тем, где будет находиться открытая крышка, так и остаётся не ясным
Для тебя --да !
А, так то, вообще всё понятно, между капотом и местом где прячется жёсткий складной верх есть свободное пространство - петли то, двойные, и, там две "плоскости" открываются:Big-Grin:

что за жидкость жёлтого цвета в пластиковой ёмкости, которая за возд фильтром в правом хвосте автомобиля
Не хвосте, а, " всём заду кправу".:Laughing::Laughing::Laughing:
Та жидкость жёлтого цвета - свечное масло для смазки свечей. Чтобы не скрипели.:Laughing::Laughing::Laughing:
Хотя, у обычного авто там расширительный бачок для системы охлаждения двигателя.
и как охлаждается двигатель, радиатора как у ЗИМа и Победы нету же!

1972-fiat-850-spider-convertible-complete-car-project-or-for-parts-no-reserve-4.jpg
3cb9a48048d44dd485b561ddc7990597.jpg
718cf703a439e91ca12454b67e3e8fea.jpg https://automotive-heritage.com/model/1136
- успокойся, маленький, нету, канешна же нету !
И, радиатора нету, и, тормозов нету, карбюратора и крышки для заливки бензина тож нету.
Раньше было, а, теперь нету !
Либо не завезли, либо пионеры мимо проходили, и, всё одной большой звездой накрылось.
Пятиугольной ! ! !

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Ну, для тебя доступны кости и гадание по полёту птиц. Первые не рекомендуются - бросишь так, что можешь не найти. Второе - увы, так же сложновато для тебя - птицы могут либо не взлететь, либо не пролетят вообще мимо тебя.

Для тебя --да !
А, так то, вообще всё понятно, между капотом и местом где прячется жёсткий складной верх есть свободное пространство - петли то, двойные, и, там две "плоскости" открываются:Big-Grin:

Не хвосте, а, " всём заду кправу".:Laughing::Laughing::Laughing:
Та жидкость жёлтого цвета - свечное масло для смазки свечей. Чтобы не скрипели.:Laughing::Laughing::Laughing:
Хотя, у обычного авто там расширительный бачок для системы охлаждения двигателя.

Посмотреть вложение 333430
Посмотреть вложение 333431
Посмотреть вложение 333432 https://automotive-heritage.com/model/1136
- успокойся, маленький, нету, канешна же нету !
И, радиатора нету, и, тормозов нету, карбюратора и крышки для заливки бензина тож нету.
Раньше было, а, теперь нету !
Либо не завезли, либо пионеры мимо проходили, и, всё одной большой звездой накрылось.
Пятиугольной ! ! !
Ну до чего глупая бандерложка попалась, никак не возьмёт в толк чего я добиваюсь от неё чтобы сказала и сообразила, наконец, ну я терпеливый, объясню: У итальянских авто краска хорошая (у советских была тоже хорошая, у ЗИМа, например 7 слойная, американская) Так вот крышку бензоприёмника вы открыли и куда положите, в карман? Не на корпус же машины и бензин разъедает краску и поцарапать может, поэтому-то и спрашиваю - куда вы её денете, в карман тоже нельзя, штаны будут вонять бензином, а от мадемуазель Татьяны должен исходить аромат французского парфюма, хотя не обязательно, для подобных напёрсточникам и такая сойдёт. А с жёлтой жидкостью интересно, свечи значит она смазывает и где же об этом рассказано?

Ну до чего глупая бандерложка попалась, никак не возьмёт в толк чего я добиваюсь от неё чтобы сказала и сообразила, наконец, ну я терпеливый, объясню: У итальянских авто краска хорошая (у советских была тоже хорошая, у ЗИМа, например 7 слойная, американская) Так вот крышку бензоприёмника вы открыли и куда положите, в карман? Не на корпус же машины и бензин разъедает краску и поцарапать может, поэтому-то и спрашиваю - куда вы её денете, в карман тоже нельзя, штаны будут вонять бензином,
Ну, а, ручки то свои умелые, в которые вы возьмете пистолет для заправки, точно уже ничем не пахнут?
Да, и, с обычным расположением нынешних авто тоже не всё так просто ( про более ранние автомобили я уж не говорю - те то куда прятали свою крышечку?:Big-Grin:), вот к примеру, встанет с будуна некий автоДамиен, или просто, у него от старости ручки уже трясутся так, что только салат солить, и, чо?
Откроет он лючок, откроет крышечку, и, айда, совать пистолет в дырку. Заправит, и вынет пистолет - а, укапает автомобиль весь !
Ну, если и укапает, то, вытирать уж точно не будет !
Тебя, дружочек, интересуют мелочи, которые тебе ни знать, ни понимать - незачем.
Ибо - не чем понимать.
А с жёлтой жидкостью интересно, свечи значит она смазывает и где же об этом рассказано?
Уймись, грусть - тоска уже, сарказм и ирония тебе не доступны.
Опять же, по причине органа, который у обычных людей это воспринимает.

Сверху