Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
319
Ишь, ловкая какая - захотела мою 3д модель Фиата 850 да ещё с интерьером, рулевой панелью, креслами, мотором, ходовой частью
Вашу – это ту, что гуглится по запросу Fiat 850 3d model и лежит по ссылке на скетчфабе абослютно бесплатно?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Вашу – это ту, что гуглится по запросу Fiat 850 3d model и лежит по ссылке на скетчфабе абослютно бесплатно?
Вам совсем не хочется чтобы зловредная бандерложка завершила хотя бы одну из начатых своих работ? Но за участие спасибо, а то она несёт зловредную пропаганду что сюда никто не заходит и никого мой ВИП не интересует, вот и доказательство что врёт постоянно! Но ведь у этой модели нет ни поворотников, ни номеров и многого что есть в моей, да хотя бы Хэя и Анны Маньяни да и сетка местами кривая да ещё и с диагоналями.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
319
Вам совсем не хочется чтобы зловредная бандерложка завершила хотя бы одну из начатых своих работ? Но за участие спасибо, а то она несёт зловредную пропаганду что сюда никто не заходит и никого мой ВИП не интересует, вот и доказательство что врёт постоянно! Но ведь у этой модели нет ни поворотников, ни номеров и многого что есть в моей, да хотя бы Хэя и Анны Маньяни да и сетка местами кривая да ещё и с диагоналями.
Мне вообще фиолетово, кто там чего завершает или нет.

Это естественно, что в ней нет прифотошопленных вами поворотников, номеров, антенны и прочих персонажей.. Сетка нормальная там. И всё это не отменяет тот факт, что вы использовали конкретно эту модель, но почему-то написали, что она ваша.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Мне вообще фиолетово, кто там чего завершает или нет.

Это естественно, что в ней нет прифотошопленных вами поворотников, номеров, антенны и прочих персонажей.. Сетка нормальная там. И всё это не отменяет тот факт, что вы использовали конкретно эту модель, но почему-то написали, что она ваша.
Какой вы неблагодарный, Бандерложка привела вас сюда, а вам фиолетово завершит она рояль или нет... А что естественного в том, что у этой модели нет номеров, поворотников, антены, на основании этого вы и делаете вывод что у неё сетка нормальная, а у меня кривая и они прифотошоплены и вообще для анимации в ИИ это имеет хоть какое-то значение? Скорее всё наоборот - не покажешь их, ИИ и сделает анимацию авто, у которого всего этого нет, вы хоть что-нибудь, когда-нибудь сделали в ИИ?

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
319
Какой вы неблагодарный, Бандерложка привела вас сюда, а вам фиолетово завершит она рояль или нет... А что естественного в том, что у этой модели нет номеров, поворотников, антены, на основании этого вы и делаете вывод что у неё сетка нормальная, а у меня кривая и они прифотошоплены и вообще для анимации в ИИ это имеет хоть какое-то значение? Скорее всё наоборот - не покажешь их, ИИ и сделает анимацию авто, у которого всего этого нет, вы хоть что-нибудь, когда-нибудь сделали в ИИ?
Я делаю выводы на основании того, что вижу. В данном случае я вижу, что у модели нормальная полигональная сетка. А у вас я вижу криво налепленные поверх рендера запчасти. Для нейросети это конечно же не имеет никакого значения, как вы их прилепили.
То, что в модели нет номерных знаков - это нормально, так как в разных странах их форматы сильно различаются. Смоделить прямоугольник и кинуть на него текстуру можно и без прохождения курсов не помню кого там.. поворотники спереди на многих референсах тоже отсутствуют - мне лень гуглить почему, но думаю, что есть какая-то причина.

Последнее редактирование:
Ишь, ловкая какая - захотела мою 3д модель Фиата 850 да ещё с интерьером, рулевой панелью, креслами, мотором, ходовой частью
Ой, нет, ничего от тебя мне не надо. Что ты там высосал из пальца, или, откуда ещё, что мне чот надо от тебя - я не знаю.
Но, мне, и без скетчфаба понятно, что "Фиат" моделил не ты. Криворукость твоё второе имя.
Рулевая панель.. да я ржала, глядя на фотошоп твой - ты ж палишься вчистую, ляпая в своём фотопоже чужие картинки, пусть там даже и салон реальной модели.
Ну, да бог с ним.
Понятно всё с тобой - твоё место в буфете, "мощный" старик.
:Laughing::Laughing::Laughing:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Ой, нет, ничего от тебя мне не надо. Что ты там высосал из пальца, или, откуда ещё, что мне чот надо от тебя - я не знаю.
Но, мне, и без скетчфаба понятно, что "Фиат" моделил не ты. Криворукость твоё второе имя.
Рулевая панель.. да я ржала, глядя на фотошоп твой - ты ж палишься вчистую, ляпая в своём фотопоже чужие картинки, пусть там даже и салон реальной модели.
Ну, да бог с ним.
Понятно всё с тобой - твоё место в буфете, "мощный" старик.
:Laughing::Laughing::Laughing:
Ну вот если бы так, то не была бы Бандерложкой, а так - самая настоящая рельефная, лучше чем у Киплинга, то дай ей Фиат 850, то подавись им в своём "фотопоже", старикашка-долбинажка! Но вот Долбинажка представил 400 работ которые напёрсточники-бандерлоги спрятали снабдив единицами и скрыв свои имена, а вот если бы не скрыли, то все бы увидели что сделать ничего и не могут кроме пузырька с травкой в этиловом спирту. Нет и не будет никогда рояля как и сотни начатых и брошенных работ с обезьяньим подражанием моим, своих же идей кроме бабуиновского пузырька нет и не было никогда, фиолетовые вы мои!:woot:

Нет и не будет никогда рояля как и сотни начатых и брошенных работ с обезьяньим подражанием моим, своих же идей кроме бабуиновского пузырька нет и не было никогда,
" Нет и не было никогда "..
Читай это перед сном, как молитву, стоя на коленях, 33 раза.:Laughing::Laughing::Laughing:

Miha nik

Мастер
Рейтинг
241
Я таки плюсую ибо не ожидал... Но вот про ошибки при наложении текстуры наверное лучше не говорить... Таня скажет или вот mortius...

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Я таки плюсую ибо не ожидал... Но вот про ошибки при наложении текстуры наверное лучше не говорить... Таня скажет или вот mortius...
Спасибо, но если есть время и желание, то пишите, не уверен что она Таня, скорее Оля, но так как работа учебная, то буду благодарен всем за критику, что так, что не так.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
у вас, кстати, ус отклеился дверной замок отвалился
Он не отвалился, просто я его не скрыл как много других объектов, но вы могли бы сделать для Миханика рендер своей модели этого Фиата, ему должно быть интересно так как по-моему там кожа супер хороша, хотя и чёрная. Вот не знаю, может ли быть дорогое Шевро чёрного цвета и не знаю способны ли вы написать музыку в ИИ, если да, то похожую на песню группы Нада, которую я показывал выше и хорошо бы мужским голосом, ИИшницы меня дурят, отнимают время и не создают.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
241
если есть время и желание, то пишите
Ну во первых сама текстура, она плохо стыкуется сама с собой, то есть не бесшовная. Это видно по поперечным полосам на сидении и спинке, надо сделать безшовной в фотошопе или найти безшовную. Второе сам способ наложения здесь трипланар или от узла сгенерировать, это заметно попродольным полосам. А лучше всего накладывать по uv, тем-более там есть где разметить, прям там где они должны быть в реальности пометить шов и развернуть. В третьих тут только диффуз, даже без бампа а надо бы прям из этой текстуры либо через дисплей, смещения подкючить либо через ноду карта неровностей. Ну и да это кожа крокодила скорее , хотя если по мельче то и за овцу пойдет. Как ноды соединить могу показать позже когда домой приду с работы.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Ну во первых сама текстура, она плохо стыкуется сама с собой, то есть не бесшовная. Это видно по поперечным полосам на сидении и спинке, надо сделать безшовной в фотошопе или найти безшовную. Второе сам способ наложения здесь трипланар или от узла сгенерировать, это заметно попродольным полосам. А лучше всего накладывать по uv, тем-более там есть где разметить, прям там где они должны быть в реальности пометить шов и развернуть. В третьих тут только диффуз, даже без бампа а надо бы прям из этой текстуры либо через дисплей, смещения подкючить либо через ноду карта неровностей. Ну и да это кожа крокодила скорее , хотя если по мельче то и за овцу пойдет. Как ноды соединить могу показать позже когда домой приду с работы.
Спасибо! Я применял бесшовную текстуру, а вообще думаю что вам было бы очень интересно поработать с моделью, которую дал mortius Бандерложке, интересно потому, что для бесплатной она достаточно профессиональна.

которую дал mortius Бандерложке
Крассаваааа..
Что говоришь, mortius дал?
"Вашу – это ту, что гуглится по запросу Fiat 850 3d model и лежит по ссылке на скетчфабе абослютно бесплатно?"
У меня скетчфаб вообще не открывается за последнее время, спасибо роскомнадзору !
Да и, чужие модельки тот ещё геморой, сетка не читается вообще иногда ни как. И, всё, что я делаю, делаю сама.
А, так, да, красава, подстраховался - "никогда", если чо появится, всегда можно сказать: "а, это она не сама, она по ссылке чужой скачала !":Crying2:

Вот моя кожа Шевро, очень дорогая, 1 кресло стоит 9950& из рендера в Блендер
"Копеечное" сиденье с дорогой кожей:Laughing::Laughing::Laughing:
Это про "Фиат", он же "Копейка", он же ВАЗ 2101.
Вообще, там по моему развёртки даже нет, если и была, то с ней вообще не работали, текстура во многих местах тянется, короче..
Издалека пойдет, если пристально не вглядываться, выглядит не плохо.
Интересно, ради чего интерьерчик фиатовский сейчас ковырять, ежели лавровый лист с венка художника уже сварен и съеден?:Laughing:
И, обод руля на мой взгляд слишком тонок.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
"Копеечное" сиденье с дорогой кожей:Laughing::Laughing::Laughing:
Это про "Фиат", он же "Копейка", он же ВАЗ 2101.
Вообще, там по моему развёртки даже нет, если и была, то с ней вообще не работали, текстура во многих местах тянется, короче..
Издалека пойдет, если пристально не вглядываться, выглядит не плохо.
Интересно, ради чего интерьерчик фиатовский сейчас ковырять, ежели лавровый лист с венка художника уже сварен и съеден?:Laughing:
И, обод руля на мой взгляд слишком тонок.
Когда у меня был 3д макс, то в нём я сделал двигатель ЗИМ Газ 12 с анимацией, теперь когда макс 2025 не доступен, интересно "пощупать" в Блендере мотор Фиата 850 с бензобаком и рессорами, а они гораздо меньше по объёму моделирования чем у ГАЗ 12, да хотя бы найти чужую модель, интересно же посмотреть или как сделал бы ИИ 3д модель этого двигателя с бензобаком j, всего-то 30 литров.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 948
Очередной рендер в Блендере для задания ИИ сделать анимацию открывания капота. Вряд ли кто угадает что сделал ИИ, поражаюсь только откуда он знает про двух придурков которые рисовать не способны, но обожают ставить единицы.
Ves szadi.jpg

Сверху